-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

туся написал(а):

А вам долго ехать???

От Москвы до Саратова 15 часов с хвостиком. Там еще где то около часа до Энгельса.Да еще от нас до Москвы 3 часа.

0

302

mama Viti написал(а):

От Москвы до Саратова 15 часов с хвостиком. Там еще где то около часа до Энгельса.Да еще от нас до Москвы 3 часа.

долговато все таки. Взяли уже билетик??

0

303

Да взяла на воскресенье, утром в понедельник буду там. Да и ему будет ехать веселее, а то он в это время увольняется один из части.

0

304

mama Viti написал(а):

Да и ему будет ехать веселее, а то он в это время увольняется один из части.

и Вам спокойней что сын в дальней дороге :cool:

0

305

mama Viti написал(а):

Но последние дни так тянутся.

Пролетят в сборах не заметите)))))) поверьте мне)))))))))) ведь всего пять денечков))))))))
princes_s с окончанием службы, валентина осталось 7 дней!!!!!![взломанный сайт][взломанный сайт]

0

306

туся написал(а):

у нас не берут. Не во всех частях билеты солдатам заранее берут

В нашей тоже не берут билеты мы сами брали. Я поехала за ним тоже потому что он один ехал)))))))

0

307

mama Viti написал(а):

Да и ему будет ехать веселее, а то он в это время увольняется один из части.

и вам по спокойней. Не будете волноваться за него!!)))
Хорошо вам добраться и без проблем забрать сынулю)))

0

308

11Солдатка написал(а):

Красавец)))

Спасибо прям засмущали :blush:
Без линеечки так не привычно все циферки ищу))))))) :huh:

Отредактировано mama Sveta (17.11.2011 20:43)

0

309

туся написал(а):

и вам по спокойней. Не будете волноваться за него!!)))
Хорошо вам добраться и без проблем забрать сынулю)))

Спасибо. Конечно и мне будет спокойнее, хотя он и заявлял, что вещи могла бы послать, а он доедет сам, не маленький. Но у них там воровство в части сильное и еще известно когда бы и как вещи еще бы дошли до него, и там их еще нужно было сохранить. Я тут читала на веточке "Мать солдата" как у ребят украли вещи перед дембелем и неизвестно в чем им теперь  ехать.

Светлана, а у вас уже мысли , наверное, перестраиваются на новые заботы о гражданской жизни? или еще все непривычно? Сынулька Ваш на фото красивый и уверенный  в себе. Мужчина!

Отредактировано mama Viti (17.11.2011 20:49)

0

310

mama Viti написал(а):

Светлана, а у вас уже мысли , наверное, перестраиваются на новые заботы о гражданской жизни? или еще все непривычно? Сынулька Ваш на фото красивый и уверенный  в себе. Мужчина!

Да уж думы одолевают с той недели работой начнем заниматься))))

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)