mama Viti
здравствуйте!!!!!! Вам тоже осталось 5 деньков и сынок дома!!!!!!!!
Добрый вечер ! Спасибо. Но последние дни так тянутся.Я иногда забегаю сюда для того, чтобы почитать о том, как у вас тут обстоят дела. А писать некогда.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)
mama Viti
здравствуйте!!!!!! Вам тоже осталось 5 деньков и сынок дома!!!!!!!!
Добрый вечер ! Спасибо. Но последние дни так тянутся.Я иногда забегаю сюда для того, чтобы почитать о том, как у вас тут обстоят дела. А писать некогда.
тебе еще рановато на пенсию уходить)))
Эээх...куда ж я от вас уйду [взломанный сайт]Не так просто от меня отделаться
С повышением, товарищ МАРШАЛ!!!
Благодарю!!![взломанный сайт]
Вот мой дембель)))))))))))))))))))))))))))))
Красавец)))
в нашем "штабе" пополнение!!!!!
Спасибо)))
princes_s с окончанием службы [взломанный сайт] остается ждать дембеля , это вроде неделька??
валентина осталось 7 дней!!!!!! [взломанный сайт]
Да и еще проблемы с билетами, если уволят в субботу то неизвестно сможет ли уехать,
а что заранее не взяли билеты??
как сегодня проверка прошла???????
еще не звонил
ооооооооочень хочет)))
это хорошо, молодец!!!!!!!
mama Sveta , как же радостно за Вас, за Вашего сыночка и за всю прекрасную Вашу семью!!! А когда то казалось, что этот год никогда не закончится)
МИСС НАТАЛИ ,Туся я тут не все странички читаю.Когда ваши ребятки поедут домой?
а что заранее не взяли билеты??
у нас не берут. Не во всех частях билеты солдатам заранее берут
Туся я тут не все странички читаю.Когда ваши ребятки поедут домой?
Моего уволить должны либо завтра( что врятли),либо в субботу. Так что точно сказать не могу когда поедет,так как там увольнять могут целый день,один парень с утра увольнялся до 8 часов вечера.И не известно будут ли билеты
у нас не берут. Не во всех частях билеты солдатам заранее берут
это плохо даже день ДМБ не узнаешь
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)