эхх у меня отбой,завтра не уволят ,только в субботу(((
Наташенька как жалко(((( ну ничего наверстаете)))))))))) А нам сержанта не дали только за то что не задержались вот так, приехали мл. сержантом. Ну и бог с ними пускай подавятся зато мы дома))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)
эхх у меня отбой,завтра не уволят ,только в субботу(((
Наташенька как жалко(((( ну ничего наверстаете)))))))))) А нам сержанта не дали только за то что не задержались вот так, приехали мл. сержантом. Ну и бог с ними пускай подавятся зато мы дома))))
а мы успели смотаться
и это главное!!!!!!!!!!
Людочку поздравляю с прошедшим днем рождения сына,
СПАСИБО!!!!!!! зато все скорпионы и действовать с ними надо одинаково!!!!!!!
mama Viti
здравствуйте!!!!!! Вам тоже осталось 5 деньков и сынок дома!!!!!!!![взломанный сайт]
стараясь из искренне благих побуждений, решать мужские вопросы.
золотые слова!!!!!!!
А вас почему рядышком нет!?
Я фоткалась но посмотрела на себя сама чють в обморок не упала лицо замученой тетки я ее выкладывать не стала что бы еще Вас напугать
Я фоткалась но посмотрела на себя сама чють в обморок не упала лицо замученой тетки я ее выкладывать не стала что бы еще Вас напугать
вы отдыхайте и со свежим личиком заставляйте сына надеть форму и еще раз попробуйте сфотографироваться))). Так рада за вас что все закончилось)). Мне кажется время быстро прошло,только не давно у наших ребят была присяге))))
освобождение от физо на 5 дней и все...
остальное сказали будут думать по истечении этого времени...
ну вот видишь, тебе не зря говорят что все само решиться. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! и только с такими мыслями надо ждать своего парнишку и его на это настраивать!!!!!!!
Эх, вот и меня повысили))
в нашем "штабе" пополнение!!!!![взломанный сайт]
никто не пострадал(слава Богу!),
это самое главное!!!!!!!!
И ржет, блин, для него это приключение
нормальное отношение к армии, молодец!!!!!!!!
завтра не уволят ,только в субботу(
Тусечка, еще какой-то 1 денечек и 2-е ночки и он в дороге!!!!!!!!!!
прямо из наряда.
неужели не могли в этот день в наряд не ставить?????
ему сразу на питомник работать идти предложили)))
здорово!!!!!!!!!!!! а он хочет???
НЕУЖЕЛИ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ!!!!
как я за ВАС рада!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт]
Тусечка, еще какой-то 1 денечек и 2-е ночки и он в дороге!!!!!!!!!!
ой по скорей бы все это произошло!! С одной стороны так мало,а с другой это еще так долго))). Да и еще проблемы с билетами, если уволят в субботу то неизвестно сможет ли уехать,смотрели билеты остался только один всего!(((
здорово!!!!!!!!!!!! а он хочет???
Да Люд ооооооооочень хочет))))))))
неужели не могли в этот день в наряд не ставить?????
Нет сама же знаешь что ходить некому, как сегодня проверка прошла???????
mama Viti здравствуйте как сыночек????????????
Лизонька мой дембель сегодня сказал что в армии много приколов)))) а мне ничего не рассказывал, тебе хоть говорит
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)