остальное сказали будут думать по истечении этого времени...
Тасечка, вам(да и ему)сейчас просто надо привыкать к мысли, что ОН В АРМИИ. Дай Бог, что б все выяснили и комиссовали, но не зацикливайтесь на этом, а то разочарование будет неприятно...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)
остальное сказали будут думать по истечении этого времени...
Тасечка, вам(да и ему)сейчас просто надо привыкать к мысли, что ОН В АРМИИ. Дай Бог, что б все выяснили и комиссовали, но не зацикливайтесь на этом, а то разочарование будет неприятно...
Добрый вечер, девочки! У нас все по-старому...вчера позвонил и доложил, что чуть не сгорели вместе с "кубриком".., Я спрашиваю, ты моей смерти хочешь от таких новостей, а он смеется, да ладно, все нормально. Говорит, что морозы установились, включили печь сильно, ну и что-то там на нее попало...никто не пострадал(слава Богу!), все вещи целы, теперь дыры в вагончике латают. И ржет, блин, для него это приключение...Господи, 22 года, а как ребенок....
эхх у меня отбой,завтра не уволят ,только в субботу(((
У нас все по-старому...вчера позвонил и доложил, что чуть не сгорели вместе с "кубриком".., Я спрашиваю, ты моей смерти хочешь от таких новостей, а он смеется, да ладно, все нормально. Говорит, что морозы установились, включили печь сильно, ну и что-то там на нее попало...никто не пострадал(слава Богу!), все вещи целы, теперь дыры в вагончике латают. И ржет, блин, для него это
молодец не унывает)))))
Не переживайте,если он смеется значит не все так плохо))).
Не надо делать за мужчин,то что они должны делать сами.
Или Вы думаете,что наши через это все не проходили?
Думай о самом маленьком,ему не надо,чтобы ты волновалась.Поверь мне ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
о как Вы во всем правы!!!!!!!!!!!
наверное лучше чем вы сказать никто не мог!!!!!!!!
а вы можно подумать,не волновались и не переживали за них???
конечно переживали, но прислушивались к советам форумчанок и не делали глупости от которых мальчишкам могло быть хуже.
поговюрю с ротным,а если он не поймет,пойду выше...
наверное этого совсем не надо делать, твой муж просто сейчас тебя немного накрутил, может там не так все страшно, как уже говорила, увидят что ему действительно плохо сразу отправят в госпиталь, а может просто из-за переживаний ему кажется что все так плохо, а ты как любящий человек переживаешь за него, но можешь наделать глупостей которые мужу потом боком могут выйти. не знаю так сказала или нет как хотелось , но как получилось , извините
Вот мой дембель)))))))))))))))))))))))))))))
Всем привет)))))))))))))))))))))
Забрала ребенка вчера в полдвенадцатого утра))))))) прямо из наряда. Вышел весь грязный . Выходили они вдвоем, да как красиво выходили))))) последних 12 шагов строевой и за воротами. Сережка долго не верил что мы его домой везем, сидел молчал и все в окно машины смотрел и все его чувства на лице были написаны. Уже сходил в военкомат и встал на учет, ему сразу на питомник работать идти предложили))))))))))))) Он наверно только сейчас понял что дома когда гулять побежал с друзьями))))))))))))) Рассказываю как то нескладно и сухо наверно просто голова пустая НЕУЖЕЛИ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mama Sveta
спасибо,очень хорошие фотографии))). Сын у вас красавчик,счастья любви и удачи ему!!)))
ох как сестренка его обнимает,так трогательно. А вас почему рядышком нет!?
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)