Девченки все отчеты вечером)))))))) очень хочу спать, за последние 2 недели можно сказать вообще не спала, сейчас можно расслабиться Сыночек рядом со мной пироги уплетает))))))))
Спасибо Вам всем за поддержку и за поздравления))))))))
Людочку поздравляю с прошедшим днем рождения сына, ну у вса и раззорения все твои мужики в один месяц родились это что папе такие подарки дарила
Жаль что с Ульяной не встретились((((((((
туся Наташенька следующая ты!!!!!!!!!!!!
У нас в части сегодня проверка как никогда ооооооооооочень высокие чины приезжают, а мы успели смотаться
Все пошла спать до вечера))))))))))
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24117.11.2011 10:35
Поделиться24317.11.2011 13:08
офицер тоже заливал,что будут распределять по регионам,где проживают
Неужели. у нас в Курске самые честные военкомы - Никто никому ничего не обещал
Поделиться24417.11.2011 13:22
,но не могу я просто так слушать как он мне всё это рассказывает..
вообще-то ему бы стоило вас пожалеть, а не напрягать по всякому поводу! И поверьте, уж если его забрали, то он дослужит...С сыном мальчик призывался, там полный набор болячек, чуть ли не группу надо давать. В госпитале пролежал месяца полтора, и ВСЕ РАВНО оставили служить. Сейчас в Нижнем дослуживает(а там и астма, и гастрит, и плоскостопие), но увы.., и ах...
Поделиться24517.11.2011 13:28
вообще-то ему бы стоило вас пожалеть, а не напрягать по всякому поводу!
с вот этим не согласна!!!если бы он мне звонил и говорил что у него все хорошо-я бы просто не поверила(не бывает так в нашей армии) и волновалась бы еще больше!а так я хоть и переживаю сильно,но конкретно знаю что с ним,почему,что делать и куда если что бежать...
Поделиться24617.11.2011 13:30
если он не поймет,пойду выше...
Тасечка, милая, и это видели и проживали(хорошо, что не на своей шкуре). Поверьте, от ВАШИХ жалоб, ЕМУ потом будет только хуже, потому что построят командиров, командиры построят сержантов, ну а те в свою очередь...сами догадались кого...
Поделиться24717.11.2011 14:30
Здравствуйте здравствуйте всем!!!
Не надо делать за мужчин,то что они должны делать сами.
[взломанный сайт]
Как часто мы совершаем одну и ту же ошибку, стараясь из искренне благих побуждений, решать мужские вопросы. А потом удивляемся, почему муж с дивана не слезает, и сын гвоздь вбить не может А ты в это время крутишься вертишься и на отдых ни минутки, не говоря уже о времени заняться собой, вспомнив случайно, что ты ЖЕНЩИНА
Princes_s , вот и кончилась Ваша линеечка!!! От всей души Вас поздравляю!!! Поздравьте от нас сына Вашего!!! С нетерпением будем ждать его возвращения!!!
[взломанный сайт]
Отредактировано kle tochka (17.11.2011 14:35)
Поделиться24817.11.2011 14:31
Поверьте, от ВАШИХ жалоб, ЕМУ потом будет только хуже,
и что ему там теперь померать чтоб "хуже" не было?
Поделиться24917.11.2011 14:41
Тасечка,
Вы искренне любите и переживаете за бойца своего. Это очень дорогого стОит.
А Вас кто-нибудь поддерживает? Родители, подруги? Вам сейчас самой нужна большая поддержка, чтобы было на кого опереться, совета послушать, поговорить по душам.
Решать, конечно Вам, но может через полтора часа он уже сможет посетить МП и все само собой разрешится?
Я очень хочу на это надеяться.
Поделиться25017.11.2011 15:01
Мой лежит в госпитале
Скорейшего ему выздоровления!!! А заодно пусть сил набирается и отдыхает от службы!!!