Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Тасечка написал(а):

и где этих постарше искать когда в части проверка?

Мой как то узнавал номер телефона ротного и я ему звонила

0

192

Тасечка написал(а):

где этих постарше

пусть к дежурному по роте обратиться

0

193

princes_s написал(а):

дежурному по роте обратиться

обращался,этот оказался нормальным,но МП уже не работал...

0

194

Тасечка написал(а):

но МП уже не работал

с утра пусть обращается)))))))

0

195

Тасечка написал(а):

Да я сомневаюсь,что в медпункте ему окажут какую-нибудь помощь,если как говорилось градусники не работают,то что они могут здесь сделать,надо как то добиваться что бы в госпиталь отправили,но вот только как я не знаю

0

196

Тасечка написал(а):

Я вообще не могу понять как могли его взять в армию с таким букетом  болячек,хотя как говорится ,не забывай в какой стране ты живешь ,и пора привыкнуть ничему не удивляться :tired:

0

197

mama00 написал(а):

но вот только как я не знаю

если не могут здесь помочь, надо в медпункте настаивать, чтобы отвезли в госпиталь. Мой тоже пока сам не настоял, не повезли, они ещё глупые вопросы задавали в медпункте: а чем тебе там помогут; он ответил, снимок сделают, как-будто у сына мед.образование, а не у них.....Абсурд полный.......

Отредактировано princes_s (16.11.2011 23:00)

0

198

[взломанный сайт]Сегодня утром звонила дежурному по части Сказала что нет вестей от сына с 29октября Может че с телефоном? и про посылки и обстановку воще
Сказали что ВСЕ ХОРОШО !!и командир роты и погода!!!и ТИШИНА и ПОКОЙ на просторах страны!![взломанный сайт]
Вечером позвонила мне мама Сережи из Москвы с ним они вместе из Дмитрова и там саперы И от него и узнала про госпиталь 
А ТЕЛЕФОНОВ УЖЕ НЕТ У ОБОИХ!!![взломанный сайт]

Отредактировано canon (16.11.2011 23:00)

0

199

princes_s написал(а):

чем тебе там помогут; он ответил, снимок сделают, какбуд-то у сына мед.образование, а не у них.....Абсурд полный.......

Вообще кошмар какой то ,если так они рассуждают

0

200

canon написал(а):

А ТЕЛЕФОНОВ УЖЕ НЕТ У ОБОИХ!!!

Получается что отобрали?

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)