Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

princes_s написал(а):

до Майора дослужилась

[взломанный сайт]

+1

172

Сыночек говорит сегодня чистили снег,а у нас его почти нет,один гололед

0

173

mama00 написал(а):

довели пока пришлось вскрывать

Мой так же до двухсторонней пневмонии доходился той зимой, пока сам не настоял, чтобы его в госпиталь отвезли, а то не известно до чего можно было ещё доходиться.....

0

174

Тасечка написал(а):

завтра поеду ругаться!!!

Мне кажется ругаться не надо,лучше может просто спокойно поговорить и попросить

0

175

princes_s написал(а):

Мой так же до двухсторонней пневмонии доходился той зимой, пока сам не настоял, чтобы его в госпиталь отвезли

А мой как раз призвался по прошествии года после двусторонней. Их отправили пруд чистить, так там воспаление в носу (гнойные) и кашель жуткий был. Мы в панике были, а в медпункт никто так и не отвел. В увалах лечили и лекарства тайком передавали. Так до сентября и кашлял

0

176

princes_s написал(а):

Мой так же до двухсторонней пневмонии доходился той зимой, пока сам не настоял, чтобы его в госпиталь отвезли, а то не известно до чего можно было ещё доходиться...

Вообще ужасно,никому не нужны наши дети,спрашивается а зачем там медпунк

0

177

princes_s написал(а):

Как с гастритом в армию взяли

Унего 2 мед карточки с рождения как "ВОЙНА и МИР" в двух томах! А на мед комиссии сказал что здоров!!А там и рады!!Поверили!!Аритмия и замедленный пульс низкое давление и т. д . и  т. п. :dontknow:  :dontknow:

0

178

Akane написал(а):

В увалах лечили и лекарства тайком передавали. Так до сентября и кашлял

Хорошо,что не очень далеко,а так бы не известно чем все могло закончиться

0

179

Akane написал(а):

Так до сентября и кашлял

мой кажется и не перестаёт кашлять, я его пол года только слышу икаждый раз кашляет, то меньше, то сильнее, и носом шмыгает, очень часто болеет.

0

180

canon написал(а):

Поверили!!Аритмия и замедленный пульс низкое давление и т. д . и  т. п.

У них все здоровые и все пригодны,мой тоже проходил у себя было с ограничением,а потом вдруг стал здоров на все 100

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)