Железке
Девчонки, а что за Железка у Вас? У нас так наш город зовут - Железногорск!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)
Железке
Девчонки, а что за Железка у Вас? У нас так наш город зовут - Железногорск!
что за Железка у Вас?
это город Железнодорожный, куда из москвы и мос. обл. пригоняют призывников, там последняя медкомиссия и распределение по частям
В каких пределах дороже?, а то у нас курьерская почта - за письмо 1200 берет.
ну я не знаю!! я так не отправляла. Надо поискать
В каких пределах дороже?, а то у нас курьерская почта - за письмо 1200 берет.
Да я думаю в кругленькую сумму обернется посылочка.Я когда отправляла перевод,узнавала,форсаж стоит 150р с 500р
Опять я наверное пишу не очень понятно.Просто маму завтра кладут на операцию,я очень переживаю,поэтому немного коряво пишу
вот любят люди "воду лить", а какие сказки у них выходят
точно, точно, особенно относительно рядом с домом! У нас ох как рядом!
Мой сынуля сегодня звонил,представляете один мальчик дембель отдал ему свою симку,не все плохие там есть и хорошие ребята,кому как повезет.На ней даже немного денег было,он смог мне позвонить,правда хватило только на 3 минуты,но мне было очень приятно.Дай Бог,что тот парнишка побыстрее добрался до дома и низкий поклон его родителям,что вырастили такого хорошего человека
у вашего тоже "дурдом"?
Да, нам также "повезло", как и вам! Единственно, мы хоть только на день позже уходим, вам еще сложней, но мой едет один и это тоже мало радует.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)