Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Людмила написал(а):

Железке

Девчонки,  а  что  за  Железка  у  Вас?  У  нас  так  наш  город  зовут  -  Железногорск!

0

102

alevtina написал(а):

что  за  Железка  у  Вас?

это город Железнодорожный, куда из москвы и мос. обл. пригоняют призывников, там последняя медкомиссия и распределение по частям

0

103

alevtina написал(а):

В  каких  пределах  дороже?,  а  то  у  нас  курьерская  почта - за  письмо  1200  берет.

ну я не знаю!! я так не отправляла. Надо поискать

0

104

http://bestgif.su/_ph/5/2/300383993.gif

0

105

Всех с датами!!!
http://bestgif.su/_ph/10/2/412241086.gif

0

106

туся написал(а):

В  каких  пределах  дороже?,  а  то  у  нас  курьерская  почта - за  письмо  1200  берет.

Да я думаю в кругленькую сумму обернется посылочка.Я когда отправляла перевод,узнавала,форсаж стоит 150р с 500р

0

107

Опять я наверное пишу не очень понятно.Просто маму завтра кладут на операцию,я очень переживаю,поэтому немного коряво пишу

0

108

Людмила написал(а):

вот любят люди "воду лить", а какие сказки у них выходят

точно, точно, особенно относительно рядом с домом! У нас ох как рядом!

0

109

Мой сынуля сегодня звонил,представляете один мальчик дембель отдал ему свою симку,не все плохие там есть и хорошие ребята,кому как повезет.На ней даже немного денег было,он смог мне позвонить,правда хватило только на 3 минуты,но мне было очень приятно.Дай Бог,что тот парнишка побыстрее добрался до дома и низкий поклон его родителям,что вырастили такого хорошего человека

0

110

princes_s написал(а):

у вашего тоже "дурдом"?

Да, нам также "повезло", как и вам! Единственно, мы хоть только на день позже уходим, вам еще сложней, но мой едет один и это тоже мало радует.

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)