Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

princes_s написал(а):

Спрашиваю, у тебя хоть одно фото есть из Бикина, говорит, меня здесь не было, не хочу даже вспоминать, что я здесь служил....

У нас такая же ситуация, спросила делает ли он дембельский альбом, говорит "нет, а зачем? хочу забыть все как страшный сон."

0

92

kle tochka написал(а):

Хорошо, что не один поедет

А мой поедет один, так что еще вся нервотрепка у меня впереди!

0

93

Сегодня, вернее для них уже вчера, в Бикине перевернулся Камаз с солдатами. Ребята возвращались с полигона по утилизации боеприпасов из 2МСБ. Два человека погибли. Два Камаза ехали и второй перевернулся, дороги говорят просто не было, сплошной гололед.........Извините за печальную новость, но пол дня думаю об этом, не могу в себя прийти, бедные солдаты и их родители. Всё это ужасно..........

Отредактировано princes_s (16.11.2011 20:21)

0

94

Юляна написал(а):

хочу забыть все как страшный сон.

у вашего тоже "дурдом"?

0

95

kle tochka написал(а):

У мамы Светы все хорошо!!! Она уже с сыном, и, заметьте, сын в гражданке

Как здорово! Свершилось! Счастья вам и удачи!

0

96

princes_s написал(а):

не могу в себя прийти, бедные солдаты и их радители. Всё это ужасно

это ОООЧЕНЬ СТРАШНО!!!!!! какая беда!!!!!!!! врагу такого не пожелаешь!!!! НЕ ДАЙ БОГ НИКОМУ ИСПЫТАТЬ ПОТЕРЮ РЕБЕНКА!!!!!!!!!!

0

97

Юляна написал(а):

вся нервотрепка у меня впереди

У нас ещё тоже не закончилась, не знаю в чем поедет, своей одежды нет, а армейскую, говорит надо сдать, что я с ними спорить буду, а то могут, говорит билеты на другое число взять. Я ему говорю, не имеют права, а он - тут делают, что хотят.

0

98

princes_s написал(а):

С каждым днем все меньше ждать.
Но силы на исходе.

Ой, princes_s ,  читая стихи, которые Вы нам пишете, никогда не могу удержаться от слез, все про нас! Спасибо Вам! Западают в душу!

0

99

Людмила написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДАТАМИ!!!!!!!!!!!
людмила67 осталось 225 дней!!!
Natali_ и милли  осталось 15 дней!!!
11Солдатка остался последний месяц!!!
Людмила 1970 135 дней позади!!!
canon 140 дней отслужили!!!

Присоединяюсь  к  поздравлениям  более  внимательной  подруги!  Глядя  на  список  вижу  что  скоро  и  еще  трое обрадуются  встрече!  Господи,  все  быстрее бы  закончилось и  все  забыть  как  страшный  сон,  как  этого  хочется!!!!

+1

100

туся написал(а):

Да. это подороже, конечно, но я отправляю теперь только так.

В  каких  пределах  дороже?,  а  то  у  нас  курьерская  почта - за  письмо  1200  берет.

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)