Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2

в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Дашенька
[взломанный сайт], не в еду , а в чай , это было давно , в чай добавляли бром - так что ли называется , для уменьшения влечения , когда служили не по 1 году , мой сын тоже за это переживал , еще дома говорил , что чай в армии пить не буду , а сам только и на яривает . :D так что , все нормально .

0

902

Дашенька
Дашунь, это нормально, что такое настроение бывает. Ненормально было бы, если бы сразу привыкла и пофиг. Главное не сдаваться, опять себя настроить и ждать. Это нам только кажется, что мы такие слабые и не выдержим, а на самом деле женщины даже выносливее мужчин. Нам только нужно знать, что мы им нужны и мы горы свернем. Да, кажется, что год - это много, но с каждым днём денечки убавляются и к дембелю всё ближе. Выдержишь, моя хорошая!

0

903

Дашенька
Иногда поплакать даже полезно, это расслабляет. Нельзя же всё время в напряжении быть. Всё хорошо будет!

0

904

А самого глупое, что разговариваю с ним каждый день и вроде наоборот легче должно быть... Ан нет( Ну ничего, пройдет я думаю) А какой период для ждушечек самый сложный показался? Те кто дождались уже?

0

905

В части есть адреса где можно остановиться, Могу дать телефон квартиры возле части, не переживайте- на улице не останитесь.Где покормить солдатики, где отдохнуть, куда сходить все расскажим.

0

906

Алёна, вы уже билет взяли? Вам проще доехать до Лисок, если утром или вечером.

0

907

Дашенька
После присяги станет легче. А потом сложный период - распределение. Опять нервы. Думала, что меньше, но тоже с ума сходила. Здесь уже привыкли, а там не знаешь куда попадёт.

0

908

Взяли билеты на ночной поезд с Москвы до Воронежа и обратно тоже на ночной с Воронежа

0

909

Можно было автобусом, просто из Придачи долго добираться до Юго- западного автовокзала. Вечером  поезд наверное  около 8 вечера

0

910

Вовремя увидела,что поезд приезжает в Придачу и взяла билеты на другой,который прибывает в Воронеж1, и уезжает оттуда же в 22:40.Надеюсь, что успеем добраться до Воронежа после присяги на такси

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2