Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2

в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Инна Анатольевна
Девочки, спасибо за поддержку! У меня и обида прошла. Даже следа не осталось. :love:

0

82

Доброго утра Вам соседи!!! :flag:  прошла еще одна неделька, такими вот небольшими шагами каждая из нас придет к своему дембелю!!!! Всем хорошего воскресного денька, солнышка в окошко, прекрасного натроения, ну и, конечно же, звоночков от своих любимок!!! Все будет хорошо, время идет, и дембель неизбежен-помним  это!!!!

0

83

[взломанный сайт]сижу ,гадаю , дадут телефон или нет[взломанный сайт]вчера наказаны были.

0

84

Елена Б написал(а):

сижу ,гадаю , дадут телефон или нетвчера наказаны были.

К сожалению этим они наказывают прежде всего нас.

0

85

Дашутка 65

Да , это точно [взломанный сайт]

0

86

Елена Б
Надеюсь, что сегодня Ваш позвонит. Нам это так необходимо, чтобы дожить до следующих выходных. Как глоток свежего воздуха. Ну а если не позвонит, значит мы для Вас будем "кислородной подушкой" всю неделю.

0

87

Дашутка 65

СПАСИБОЧКИ !   [взломанный сайт]

+1

88

http://s8.uploads.ru/t/Pegfa.jpg
улыбнитесь

0

89

Дома бардак. Стою с веником    в руках и думаю, убраться или улететь.

0

90

Добрый вечер. А я редиску посадила.... а теперь думаю: пошла на базар, купила и счастье есть.
3 рота проштрафилась, звоночков не ждем, но чудо никто не отменял. Надеемся и верим...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2