Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2

в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Спасибо!

0

872

Сейчас посмотрела, из Лисок до Москвы 24августа много поездов. Электричка в 18.20. Идёт до Листок час. Если захотите уехать попозже, думаю найти попутчиков будет не проблема в этот день на такси. Такси берут 850-900 р, на четверых это не так уж накладно.

0

873

Сын сказал ,что присяга точно 24.08

0

874

Элинка
Спасибо за фотку с цветами, сами выращиваете? :flirt:

0

875

Даш, а на такси до Лисок сколько по времени не подскажите?

0

876

Еленочка777 написал(а):

Элинка
Спасибо за фотку с цветами, сами выращиваете?

Да, вот похвасталась  8-) А вообще то это моя выращивала, а я стараюсь не потерять. Белые все время плохо росли, но в этот год порадовали.

0

877

Алёна Орехово-Зуево
Сама не ездила, не знаю. Электричка вроде час идёт.

0

878

Девочки, подскажите пожалуйста, пытаюсь купить билеты на сайте РЖД - поезд выбрала Москва-Воронеж, а ставит мне прибытие и убытие-"ПРИДАЧА".Что это-станция и как долго по времени до нее добираться,поезд выбрали в 23:37?Боюсь успеем или нет, если сдадим сына в 19:30 добраться на такси?

0

879

Алёна Орехово-Зуево
Придача - это один из вокзалов Воронежа. Если не ошибаюсь, на левом берегу. Оттуда единственный транспорт идёт 104 маршрутка. Она идёт в центр города.  Если пешком пройти до радиозавода, там идёт больше транспорта.

0

880

Алёна Орехово-Зуево
Вечером такси могут нодороже взять. А успеть-то успеете. На машине до Воронежа час езды.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2