Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2

в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Дашутка 65 Спасибо) Мой сынуля попал пока в 7 роту.
С удовольствием, даже если сама не вступаю в беседу, читаю все сообщения. Так что я всегда с Вами, даже если молчу, у меня оповещения на телефон приходят и прямо реально легче что не одинока... нас много значит прорвемся!!!! По началу совсем страшно было. Надо линеечку сделать.

0

862

Всем хорошего настроения! Мой позвонил и вчера и сегодня! Ура! Голос бодрый. Сказал, что все переносимо кроме жары. Да еще говорит, необычно за ВСЕ спрашивать разрешение, смеётся 8-) Мы на дачу уезжали. Когда услышала звонок мобильного, поливала, все бросила и как сайгак скакала по грядкам :jumping: Поговорили и сразу от души отлегло.

0

863

Добрый день, подскажите, вечером после присяги реально уехать из Острогожска в Воронеж и успеть на поезд в 22:40?

0

864

С Архангельска весь август ходят прямые поезда до Лисок. Хорошо добираться на присягу. Вот еще бы точно знать день, можно за билетами идти.

0

865

Самое лучшее лекарство от тоски - это любимый звоночек. Заряжаемся за выходные на неделю, а потом опять с нетерпением ждём пятницы - субботы. Уехать из Острогожска вечером реально, но по-моему последний автобус идёт очень рано,  то ли в 18.00, то ли в 18 с чем-то. Надо посмотреть, Королевишна ранее писала расписание. Позже наверное есть проходящий автобус, вот с ним проблематично, если только стоя возьмут.

0

866

Еленочка777
Они похоже вместе выехали. Но мой в 9 роту попал.

0

867

http://se.uploads.ru/t/0jf58.jpg

0

868

Попробовала фотку вставить. Получилось. :flirt:  Всем нам для поднятия настроения!

0

869

Похоже, я соврала. После 16.00 не уехать из Острогожска                                  Острогожск - Воронеж
4:50 пн
6:20
7:50
10:30
13:35
15:00
16:00 вс

0

870

Это автобусом. Можно прозондировать маршрут до Лисок.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2