А если сходить в кафе или ресторан, можете посоветовать какое-нибудь заведение?А если готовили сами-продукты на месте покупали или с собой везли?Может мои вопросы покажутся глупыми, но я в полной растерянности, переживаю,как лучше сделать.
в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84212.07.2014 21:42
Еленочка777
Если сегодня сын не позвонил , завтра должен позвонить , вот так они заряжают телефоны .Подпись автора
Да уж, интересно заряжаются телефончики, надо было с собой тройник взять!
Поделиться84312.07.2014 21:57
Оксана р29
Оксана, скажите, а что с вашим сыном было, почему он в санчасть попал? За своего тоже переживаю..
Поделиться84412.07.2014 22:07
Еленочка777
Сказал, что из-за строевой подготовки (нагрузка на спину больше обычного была). Но сей час все в порядке, докалывают витамины В, обещали выписать в понедельник. А еще там очень жарко. Для северян тяжеловато, но тут уже ничего не поделаешь. Будем надеяться, что акклиматизация пройдет с наименьшими потерями.
Поделиться84512.07.2014 22:21
Оксана р29
Выздоровления вам скорейшего! А насчет жары... если уж на севере плавимся, то что же там, в Воронеже ??
Скажите, как в части с питанием?
Поделиться84612.07.2014 23:00
Еленочка777
Добро пожаловать в наши ряды! Девочки, я очень рада, что нас так много. Ваш призыв оказался очень активным, так что будет нескучно.
Поделиться84712.07.2014 23:05
Алёна Орехово-Зуево
Кафешки там тоже есть. Я сама не была, но наши форумчане решили в одном встретиться. Сейчас со смехом вспоминают. То ли их там наколоть решили, то ли ещё что-то. Но это по-поводу одного кафе, вспомню какое, напишу. А в остальном впечатление от города и от людей очень приятное. Я к сожалению зарегистрировалась попозже на форуме и с ними не встретилась.
Поделиться84813.07.2014 00:39
Это было кафе в центре города Ахтамар. Очень низкий ассортимент да и обсчитать нас хотели, но не вышло, мы заметили. А так кафешек там много и магазины есть и Магнит и Пятёрочка и кура гриль мы своему покупали, потом у хозяйки разогрели. Вам легче, сейчас лето тепло, во время нашей присяги снег стеной валил, много не нагуляешься. А вы можете в городской парк сходить или в летних кафешках посидеть.
Поделиться84913.07.2014 00:53
Да уж, интересно заряжаются телефончики, надо было с собой тройник взять!
Мы своему удлинитель на три розетки отправляли в посылке. Очень удобно не надо рядом с розеткой стоять.
Поделиться85013.07.2014 01:18
Lubgen1
Ну вот, сообща что-то и сообщили. А мне так жалко, что меня с вами не было тогда... Я тощько-только зарегистрировалась у АнтиКВАРа и видела, что вы договариваетесь о встрече, но не решилась. Ещё чувствовала себя немножко чужой. Сейчас понимаю, какая глупость, какими же потом все родными стали.