Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2

в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Дашенька, как настроение?

0

832

Элинка
Элинка, здравствуйте! Я из Архангельска, мы с вами землячки! В какую роту ваш сын попал, напишите! Звонил ли он вам? Мой сын прибыл в часть 11 июля.

0

833

Девочки, всем добрый вечер! Я тут новенькая, принимайте к себе в ряды! Мой сын вчера прибыл в часть! Будем ждать вместе!

0

834

Еленочка777

[взломанный сайт]

0

835

Еленочка777
Если сегодня сын не позвонил , завтра должен позвонить , вот так они заряжают телефоны .
http://se.uploads.ru/t/SaRkd.jpg

0

836

Еленочка777 я тоже из Архангельска ))) Правда сын прибыл в часть неделю назад. Не переживайте, Ваш сын обязательно завтра обязательно перезвонит.

0

837

Спасибо, девочки, за поддержку! Будем вместе держаться! Есть кто в 12 роте, как там дела?

0

838

Девочки, мой позвонил в 20-55, мы уже и надежду потеряли.Голос бодрый, говорит, что мальчишки все хорошие, уже сдружились.

0

839

Елена Б написал(а):

Еленочка777
Если сегодня сын не позвонил , завтра должен позвонить , вот так они заряжают телефоны .

Точно. У нас несколько раз связь прерывалась - телефон разряжался. Разговаривал напрямую от розетки :)

0

840

Мой в 13 роте. Я уж тоже думала ,что сегодня не позвонит, но ближе к восьми раздался долгожданный звонок. Если не считать, что эту неделю почти всю провел в медсанчасти, и жары на улице остальное звучит обнадеживающе.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2