Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2

в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Татьяна Петергоф написал(а):

Доброе утро!
Насколько я поняла, отсчёт идёт с момента заведения личного дела по прибытии в часть.

Да приблизительно, как и у нас.

0

812

Я в линеечке этого форума поставила дату прибытия в часть, а на другом форуме дату убытия с призывного пункта. Сын сказал, что в билете стоит дата убытия. А вообще нади смотреть, что в билете поставили. В нашем призыве всем по-разному. Я так поняла, что левая нога подскажет.

0

813

Всем доброго дня! Ребятам крепкого здоровья, мамам спокойствия!  :cool:

0

814

Добрый день !  По поводу отсчета  воинской службы.  Своего внука я провожала  30.06.14 из местного ГВК, ночь он провел в областном  подразделении, а утром при отправке, т.е.  01.07.14 нам объявили, что именно с 01.07.14 - начнется отсчет службы в рядах вооруженных сил, что служить один год, это объявил нам  офицер, который сопровождал их в часть. Так, что отсчет пошел ...  Будем ждать и верить, что все с нашими солдатами будет хорошо. Здоровья им и оптимизма !  ЧТО  слышно на счет присяги ?  Может в выходные дни нам скажут ...

0

815

Сегодня наши ребята прибыли в учебную часть. Сын написал, что присяга 28 августа. Больше пока ничего не писал. Их сразу по ротам распределяют или какой то период они находятся на карантине?

0

816

Элинка
Ребят сразу распределяют по ротам , но потом, могут  перевести в другую роту . Завтра или послезавтра позвонит и поделится первыми впечатлениями и скажет в какой роте. :flag:

0

817

Всем привет! Оптимизма и хороших новостей! Время уже идёт, не стоит на месте, а значит и дембель приближается.

+1

818

http://sf.uploads.ru/t/ebgy2.jpg
Желаю всем сегодня, услышать голоса своих роднуличек !!
http://sf.uploads.ru/t/aZFY6.jpg

0

819

Всем доброе утро! Ждём звоночков!

0

820

Здравствуйте!!! Разрешите вступить в Ваши ряды, так как сынок мой сегодня прибыл в в/ч 20115 г. Острогожск. Надеюсь всё будет очень хорошо!) Очень рада что есть такие форумы и группы на которых можно узнать многое, пообщаться  и хоть чуточку успокоиться... С уважением, Марина

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2