Доброе утро!
Насколько я поняла, отсчёт идёт с момента заведения личного дела по прибытии в часть.
Да приблизительно, как и у нас.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2
Доброе утро!
Насколько я поняла, отсчёт идёт с момента заведения личного дела по прибытии в часть.
Да приблизительно, как и у нас.
Я в линеечке этого форума поставила дату прибытия в часть, а на другом форуме дату убытия с призывного пункта. Сын сказал, что в билете стоит дата убытия. А вообще нади смотреть, что в билете поставили. В нашем призыве всем по-разному. Я так поняла, что левая нога подскажет.
Всем доброго дня! Ребятам крепкого здоровья, мамам спокойствия!
Добрый день ! По поводу отсчета воинской службы. Своего внука я провожала 30.06.14 из местного ГВК, ночь он провел в областном подразделении, а утром при отправке, т.е. 01.07.14 нам объявили, что именно с 01.07.14 - начнется отсчет службы в рядах вооруженных сил, что служить один год, это объявил нам офицер, который сопровождал их в часть. Так, что отсчет пошел ... Будем ждать и верить, что все с нашими солдатами будет хорошо. Здоровья им и оптимизма ! ЧТО слышно на счет присяги ? Может в выходные дни нам скажут ...
Сегодня наши ребята прибыли в учебную часть. Сын написал, что присяга 28 августа. Больше пока ничего не писал. Их сразу по ротам распределяют или какой то период они находятся на карантине?
Элинка
Ребят сразу распределяют по ротам , но потом, могут перевести в другую роту . Завтра или послезавтра позвонит и поделится первыми впечатлениями и скажет в какой роте.
Всем привет! Оптимизма и хороших новостей! Время уже идёт, не стоит на месте, а значит и дембель приближается.
Всем доброе утро! Ждём звоночков!
Здравствуйте!!! Разрешите вступить в Ваши ряды, так как сынок мой сегодня прибыл в в/ч 20115 г. Острогожск. Надеюсь всё будет очень хорошо!) Очень рада что есть такие форумы и группы на которых можно узнать многое, пообщаться и хоть чуточку успокоиться... С уважением, Марина
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2