Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2

в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Дашутка 65 написал(а):

Наверное сын первый раз от дома отрывается? Сложно так отпускать.

У меня их двое, старшая правда дочка. Уехала учиться еще 18 не было. Ох, то же по переживала за неё. Сын тогда, глядя на меня, сказал, что никогда от меня не уедет. Мы с ним большие друзья, отец у нас много по командировкам ездит, так мы с сыном вдвоем были.

0

802

Lubgen1 написал(а):

Далеко от вас до Острогожска? На присягу поедите?

Прямой поезд идет где то 35 часов до Лисок. А на присягу конечно собираемся. Если у мужа не получится, то я точно поеду.

0

803

Елена Б написал(а):

Теперь началом солдатской жизни назван день, когда призывнику присвоили воинское звание "рядовой".

А когда им присваивают это звание?

0

804

Элинка
а кто его знает , в таких делах я  ничего не понимаю , но знаю точно , это не как у нашего призыва.[взломанный сайт]

0

805

После присяги что ли звание присвоят? Так это долго очень, может на призывном пункте? Вообщем надо смотреть, что стоит в военном билете. На выходных поинтересуйтесь.

0

806

Lubgen1 написал(а):

После присяги что ли звание присвоят? Так это долго очень, может на призывном пункте? Вообщем надо смотреть, что стоит в военном билете. На выходных поинтересуйтесь.

Надеюсь, что раньше. Хотя речь по-моему говорили, что именно после присяги. Тогда вообще несправедливость получается. У кого-то до присяги месяц, а у кого-то два. Ерунда какая-то.И так время тянется. Здесь каждый день считаешь.

0

807

Элинка
Приходится отпускать детей в самостоятельную жизнь, от этого никуда не деться. А хотелось бы продержать их всю жизнь под своим крылышком и укрыть от всех ненастий.

0

808

Всем приветик. Вот что я нарыла в интернете. В "ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ"  пункт V. "Порядок присвоения воинских званий и восстановления в воинском звании" Статья 21. "Порядок присвоения первого воинского звания. позиция" 5. "Воинское звание рядового присваивается:
а) гражданину, не имеющему воинского звания, призванному на военную службу, - при убытии из военного комиссариата субъекта Российской Федерации к месту прохождения военной службы;" Если конечно интернет не врет...

0

809

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО !! ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ !!
http://se.uploads.ru/t/2z8Wh.jpg
http://sd.uploads.ru/t/wBsnX.jpg

+1

810

Доброе утро!
Насколько я поняла, отсчёт идёт с момента заведения личного дела по прибытии в часть.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2