Поздравляю всех вновь прибывших!!!
в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79210.07.2014 14:35
Бабушка_Галя
Пусть внук выздоравливает, дальше поумнеют и поймут, что после физической нагрузки лучше перетерпеть немного, чем пить холодную воду. Нам ещё учительфизкультуры объяснял, что после бега сразу никакую воду пить нельзя. Могут с сильным кашлем в госпиталь отправить. Если не позвонит в субботу, позвоните в часть и узнайте, где он. Главное, что лечение начато вовремя, он под присмотром медиков. Потерпеть осталось чуть-чуть и будет звоночек.
Поделиться79310.07.2014 16:15
Здравствуйте. Скоро наши мальчишки доберутся до части. Вчера выехали. А я вот уже здесь. Хочется сказать большое спасибо за замечательный форум. Проштудировала весь. Очень помог в отправке. Теперь буду вместе с вами ждать сыночка.
Вместе ждать легче! Выбирайте пока линеечку, а как узнаете роту и взвод, подпись сделаете. Так всем понятнее общаться будет.
Поделиться79410.07.2014 17:07
Спасибо, за слова поддержки. Очень рада очутиться в таком теплом кругу. Линеечку нам выбирать еще рано, сказали что счет пойдет когда они до части доберутся, а это будет только завтра утром. Так не терпится начать обратный отсчет. Скучаю очень сильно. Обещала к приходу сделать в его комнате ремонт, но пока да же зайти туда не могу, сразу плачу...
Поделиться79510.07.2014 17:32
Элинка
Наверное сын первый раз от дома отрывается? Сложно так отпускать. И конечно же должно время пройти, чтобы слёзы перестали литься. Да и то иногда случается. Ничего, всё выдержим! Мы мамы солдат, а значит сильные! Нам же ещё им придавать сил и уверенности своим бодрым голосом.
Поделиться79610.07.2014 19:30
Спасибо, за слова поддержки. Очень рада очутиться в таком теплом кругу. Линеечку нам выбирать еще рано, сказали что счет пойдет когда они до части доберутся, а это будет только завтра утром. Так не терпится начать обратный отсчет. Скучаю очень сильно. Обещала к приходу сделать в его комнате ремонт, но пока да же зайти туда не могу, сразу плачу...
Как зашёл в военкомат, так и отсчёт пошёл, в военкомате в военном билете ставят дату призыва. Я тоже сначала 5 декабря поставила, как сын в учебку прибыл, а оказалось нет, в военнике стоит 2 декабря, как в военкомат зашёл за военником. Ну спросите потом у сына. А у меня до сих пор тоска накатывает как на вещи сына посмотрю, но мне легче сейчас сын каждый день Вконтакт заглядывает и мне сообщение оставляет, а то и просто болтаем по сети. Держитесь, скоро легче станет!
Поделиться79710.07.2014 19:32
Элинка
Далеко от вас до Острогожска? На присягу поедите?
Поделиться79810.07.2014 20:08
Элинка
Далеко от вас до Острогожска? На присягу поедите?Подпись автора
8 рота 1 взвод
с 20 июня-г. Аксай, Ростовской области
Если не ошибаюсь - Архангельская область. Далековато. Люб, а моего призвали 4го, в Острогожск прибыл 7го, а в воинском билете 6е стоит - дата отправки.
Поделиться79910.07.2014 21:02
Всем добрый вечер !
Девочки , в этом призыве есть изменения (
Президент РФ своим Указом № 88 внес изменения в Положение о порядке прохождения военной службы. Корректировка документа касается как призывников, так и армейских профессионалов.
В новой редакции Положения сказано, с какого времени командирам отныне должно вести отсчет службы призывников. Раньше старт ей давал отъезд молодого человека из военкомата в воинскую часть. Теперь началом солдатской жизни назван день, когда призывнику присвоили воинское звание "рядовой". )
Поделиться80010.07.2014 21:04
указ вступил в силу от 20. 02. 2014 г