Королевишна, в Нижний собрались значит?) У нас правда на завтра дождь на весь день передают( Берите зонтик)
в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78209.07.2014 22:41
А вот зонтик то я забыла, спасибо большое! Но я у вас буду в пятницу, к обеду думаю успеть!
Поделиться78309.07.2014 22:48
Всем - наилучшие пожелания ! В Острогожск прибыли 01.07.2014г..Распределили в 13 роту, в воскресенье уже попал в санчасть. На связь - не выходит, похоже ждать до субботы. Очень переживаю. Можно ли позвонить в санчасть и узнать о самочувствии внука?
Поделиться78410.07.2014 00:26
Бабушка_Галя
Добро пожаловать на форум! В санчасти телефона нет. Есть только в части телефон дежурного. О самочувствии ничего не скажут, могут только сказать, в сан части он или отправили в госпиталь в Воронеж. А с каким диагнозом попал в санчасть знаете? Когда сильно ноги натирают, тоже попадают в санчасть. Лучше конечно подождать до выходного, но если уж невмоготу, можно позвонить и узнать. В санчасти обычно лежат с пустяковым диагнозом. Если что-то посерьезнее, то в госпиталь направляют.
Поделиться78510.07.2014 00:33
Очень рада, что в этот призыв так ожила веточка. Мамочки, девушки, жёны и бабушки, как хорошо, что вы нас нашли! Удачи мальчишкам в службе и здоровья! На нашей веточке только пап нету. На других и папы бывают и они поддерживают, как никто другой. Бабушка_Галя, выздоравливайте и в строй! Скорейшей адаптации! И помните, что всё будет хорошо!
Поделиться78610.07.2014 01:19
Приветствую всех вновь прибывших!Всем удачи и хорошего настроения!
Поделиться78710.07.2014 06:47
Здравствуйте. Скоро наши мальчишки доберутся до части. Вчера выехали. А я вот уже здесь. Хочется сказать большое спасибо за замечательный форум. Проштудировала весь. Очень помог в отправке. Теперь буду вместе с вами ждать сыночка.
Поделиться78810.07.2014 08:52
Элинка
В нашем полку прибыло! Располагайтесь поудобнее. Вместе и время быстрее идёт и тревоги, разделенные, не так страшны. А главное, здесь такие же ждушечки, кто ещё лучше поймёт?! Все мы испытываем одно и то же. Кто-то уже адаптировался немного, кто-то ещё нет. А больше всего человек боится неизвестности. Чем больше будете узнавать, тем больше успокаиваться.
Поделиться78910.07.2014 10:13
ВОТ ЗДОРОВО !, В НАШЕМ ПОЛКУ ПОПОЛНЕНИЕ !!
[взломанный сайт]
Бабушка_Галя - скорейшего выздоровления внуку !!
Поделиться79010.07.2014 13:03
Очень рада, что нашла ,, группу поддержки,,. Внук попал в санчасть с температурой и сильным кашлем, как объяснил мне - бегали, распарились, напились холодной воды из под крана и получился такой результат и не только у него одного. Мамы рядом нет, отец умер, когда ему было пять лет и ближе меня у него, в настоящее время, никого рядом нет. Поэтому я очень рада, что нашла Вас. Большое спасибо за сочувствие и поддержку. Всего Вам самого доброго !!!