Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2

в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Алёна Орехово-Зуево [взломанный сайт]
Я это делала из белой простыни (новой ) , Вырезала полоску шириной 8см , длиной 49см , проутюживала края ткани , с небольшим загибом во внутрь примерно по длине 4 мм , чтобы удобнее было прострочить , ну и так же с боков , затем сложить пополам , прострочить одну боковинку , и низ , другой бок ,прошивать не надо , тк. подшива может быть длинновата и его удобно будет подвернуть , или же узнать у сына длину воротника и сделать по размеру полностью прошитую. получается узкая (в два пальца ) длинная полоска .
выглядит вот так  ( http://www.kakprosto.ru/kak-87255-kak-p … k-na-forme ) только там обметка , у меня просто строчка.

Отредактировано Елена Б (05.07.2014 12:29)

+1

722

Всем доброго дня хорошего настроения! И с этим настроением ждем звоночков от сыночков! :flag:

0

723

Девочки, а вот если я поеду к любимому и со мной передадут пакет другому солдатику, в другую роту. Как лучше ему это передать? Есть ли такая вообще возможность?

0

724

Дашенька
Да, можно, я сама так делала. Могут этого солдата вызвать, чтобы он забрал, а можно на КПП оставить, написать записку с фамилией и роту. На месте будет видно. Солдат бывает занят и не всегда сможет подойти, но ему всё передадут.

0

725

Алена, купите в военторге как образец подшиву 1 штуку и сошьете по образу и подобию.

0

726

А много подшивок этих нужно?

0

727

Дашенька написал(а):

А много подшивок этих нужно?

Когда я у своего спросила, он сказал, что много не бывает. Выслала 30. Я так понимаю, что каждый день надо подшивать, но они это не каждый день делают.

0

728

У нас в магазине 1 подворотничок стоит 10 рублей. Материал конечно дешевле обходится.

0

729

Девочки, подскажите, 5 рота - это какие машины?

0

730

Присяга ожидаеться 24.08.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2