Моего забрали 18.06 присяга у нас 13.07. Телефоны дают на выходные, у меня остались симки билайн могу отдать, или вам можно попробовать взять на призывном ваши симки. какие будут вопросы обращайтесь.
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2
Моего забрали 18.06 присяга у нас 13.07. Телефоны дают на выходные, у меня остались симки билайн могу отдать, или вам можно попробовать взять на призывном ваши симки. какие будут вопросы обращайтесь.
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
Добрый вечер! Симки билайновские с тарифом Позвони маме очень выгодные. Мы до сих пор ими пользуемся. Он звонит, я сбрасываю и сразу перезваниваю. Ему входящий бесплатно а с меня раз я в своём регионе, 5 копеек минута. Считай бесплатно!
У нас симки Мегафон (позвони маме). Сына взял 3 штуки: себе, нам и девушке. Все между собой общаемся бесплатно, и входящие, и исходящие, и смс-ки.
У нас симки Мегафон (позвони маме). Сына взял 3 штуки: себе, нам и девушке. Все между собой общаемся бесплатно, и входящие, и исходящие, и смс-ки.
Вообще красота! Но мой ещё с Интернетом симку выпросил, так что немного всё равно разоряться приходиться!
1-го июля сын прибыл в Острогожск. Хотел бы узнать, можно ему отправить посылку? И как это сделать? Почитал на вашем форуме, что им там нужно много всего. Тетради,ручки, шнурки и прочая мелочь. Помогите пожалуйста советом.
Всем доброе утро !
artemmah
Конечно можно отправить посылку , но если знаете номер роты , или литеру , конечно в посылке лучше указывать букву.
397853 - индекс , Воронежская обл. , г.Острогожск-3 , Учебный центр , рота № ( например -Л ) , Ф.И.О. Старалась отправлять посылку с центральной почты , тк быстрее доходила , от меня 3 дня , и не посылайте помногу , тк хранить негде.
Отредактировано Елена Б (05.07.2014 09:06)
Сыну в первой посылке посылала , ручки 5шт. , простые карандаши 2шт. ( с запасными стержнями 2 )тк , после какого-то инцидента , ребятам запретили - лезвие и точилки , тетради ,они купили сразу в чепке по прибытию , носки черные 2 пары , зубная паста , шампунь , мыло , нитки (черные и цвета хаки ) , иголки , можно ткань , для подшивы , но я шила сама , и по 6 шт высылала , и конечно сладости.
Отредактировано Елена Б (05.07.2014 08:48)
Сыну в первой посылке посылала , ручки 5шт. , простые карандаши 2шт. ( с запасными стержнями 2 )тк , после какого-то инцидента , ребятам запретили - лезвие и точилки , тетради ,они купили сразу в чепке по прибытию , носки черные 2 пары , зубная паста , шампунь , мыло , нитки (черные и цвета хаки ) , иголки , можно ткань , для подшивы , но я шила сама , и по 6 шт высылала , и конечно сладости.
Отредактировано Елена Б (Сегодня 08:48:45)
Лена, доброе утро! Расскажите пожалуйста подробнее про подшиву: как шили, когого размера, объясните новичку.
А можно посылку послать до присяги?
artemmah
Можно, если уже знаете в какой он роте.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2