Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2

в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Обживайтесь! Спокойной ночи и звоночков от солдатиков завтра!

0

662

Спасибо, девочки! Спокойной ночи!

0

663

Дашенька
Мой сына тоже в 14. Настроение хорошее, времени совсем нет. Живут отдельно от старших. Кормят лучше, чем дома :) Всё хорошо!!! Надо посмотреть специальность...

0

664

Татьяна Петергоф написал(а):

Дашенька
Мой сына тоже в 14. Настроение хорошее, времени совсем нет. Живут отдельно от старших. Кормят лучше, чем дома :) Всё хорошо!!! Надо посмотреть специальность...

Как хорошо, что вы в одной роте. Когда мой служил, из 14й родителей не могла найти.

0

665

Всем доброго прекрасного дня!
Мальчикам крепкого здоровья и  настроя на все хорошее!!!! :cool:
Дембель неизбежен!!! :flag:

0

666

Дашутка 65
подскажите, что за специальность? куда они дальше попадают?

0

667

[взломанный сайт]

Татьяна Петергоф
По окончании учебного процесса ,и сдачи экзамена , все ( кто сдал ) получат свидетельство водителя механика и классность ( специалист 3 класса )- это значит будет разбираться в 3 машинах . :flag:
а попадают ребята потом , по всей России....... :dontknow:

Отредактировано Елена Б (29.06.2014 14:36)

0

668

Елена Б

0

669

Татьяна Петергоф
В 14 роте учатся на гусеничных машинах.

0

670

Дашутка 65
Ну в принципе нам так на вокзале ещё командиры сказали. Странно только, обычно туда с маленьким ростом берут.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2