Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2

в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Дашенька
Здравствуйте. Рады вас видеть! Да совершенно верно. Каждая рота на своём виде машин.

0

652

Дашенька написал(а):

А я вот сейчас читаю полезную информацию и там есть пост "Литеры рот и марки машины". Это получается они на таких машинах ездить будут?

Да, ты всё правильно поняла.

0

653

И вообще очень приятно, что новички так позитивно настроены. Молодцы!

0

654

Дашутка 65
У тебя и сюда лёва пришагал! ЗдОрово!

0

655

Lubgen1 написал(а):

Дашутка 65
У тебя и сюда лёва пришагал! ЗдОрово!

Подпись автора

8 рота 1 взвод
    http://flines.ru/timelines/1065081.jpg
    с 20 июня-г. Аксай, Ростовской области

А мне его здесь подарили Таманцы.

0

656

Lubgen1 написал(а):

И вообще очень приятно, что новички так позитивно настроены. Молодцы!

Подпись автора

8 рота 1 взвод
    http://flines.ru/timelines/1065081.jpg
    с 20 июня-г. Аксай, Ростовской области

Согласна с тобой, молодцы!!!

0

657

Спасибо, девочки! Мой пока не звонит, но я прекрасно понимаю, что не в бирюльки пошёл играть. Конечно, поначалу, пока привыкнут, на звонки и времени, наверное, не остаётся. Да и с зарядками посмотрела, как это происходит :) А форум замечательный!!! Столько разной информации!!! Практически на все вопросы можно найти ответ!

0

658

Татьяна Петергоф
Вместе легче ждать. Мы здесь все в одной лодке, чувствуем то же самое.

0

659

А по поводу позитива... ну что ж теперь, истерить что ли? И себе, и ему сердце надрывать и нервы портить. Мысль материальна. Чего мы боимся, то и получаем. Я всегда верю: всё, что делается - к лучшему. Даже если в данный момент нам это не нравится. Плюсы можно найти во всём. А если смотреть на всё через призму негатива, ну так и отзеркалится. Кто ищет, тот всегда найдёт. Таким людям я обычно советую посмотреть мультик про крошку енота. Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз ещё вернётся :) Девчонки! Спасибо вам всем ещё раз за поддержку! Конечно, на начальном этапе она всем особенно необходима!!!

0

660

Татьяна Петергоф
Это да, солдату сейчас особенно нужна поддержка из дома. И обычно они тоже молодцы, стараются домашних успокоить, говорят, что всё нормально. Не жалуются.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2