Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2

в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Дашенька, они сегодня будут целый день заняты и телефоны им дают на воскресенье до 18,00. присяга должна  быть в середине июля. А у меня ребенок служит в Нижнем Новгороде

0

642

Дашенька
В выходной нет занятий, а остальное всё по расписанию. Мальчишки всё равно заняты. Позвонит, как только сможет.

0

643

Присяга.
Дата присяги определяется командованием части по обстановке. Изменение даты может быть связано с карантином или погодой (зимой – холод, летом – жара). При утверждении даты присяги она доводится до курсантов, а они, в свою очередь сообщают родным по телефону. Обычно присяга проходит в воскресенье. Начало – 9.00. Родные могут придти к КПП к 8.00-8.30, записать ФИО курсанта, чтобы на него была выписана увольнительная. Там же, у КПП, родители находят свою табличку с соответствующей литерой или номером роты. Всем родным на присягу необходимо иметь паспорта. После присяги комроты или комбат сообщит необходимую информацию. Будут выдана увольнительная и справка для предоставления в ЖЭК для получения льгот по оплате услуг ЖКХ на время службы курсанта. Увольнительная в гарнизон (в город) действительна до 20.00, но вернуться надо к 19.30. В гарнизон курсанты будут уходить только вместе с родителями или законной женой. С тётями, дядями, братьями, сёстрами, подругами, друзьями встреча только на КПП.

0

644

Всю интересующую информацию вы можете прочитать в разделе полезная информация.

0

645

Королевишна написал(а):

Дашенька, они сегодня будут целый день заняты и телефоны им дают на воскресенье до 18,00. присяга должна  быть в середине июля. А у меня ребенок служит в Нижнем Новгороде

На федосеенко?

0

646

Да, прибыли 20,06, будем у вас в учебке, а вы у нас. :flag:

0

647

Королевишна написал(а):

Да, прибыли 20,06, будем у вас в учебке, а вы у нас.

Ну вы если что обращайтесь)) Если чего-нибудь сходить купить и передать) Мне это будет не так сложно)

0

648

Спасибо большое, можете обращаться тоже, чем смогу - помогу.На присягу собираетесь?

0

649

Да, конечно)) Правда пока не знаем дату) Но обязательно поедем))

0

650

А я вот сейчас читаю полезную информацию и там есть пост "Литеры рот и марки машины". Это получается они на таких машинах ездить будут?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2