Здравствуйте,девочки.У моей подруги сегодня призвали сына.Вроде к вам.Завтра вечером едут из Петербурга на поезде.Так что ждите пополнения.
Будем рады!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2
Здравствуйте,девочки.У моей подруги сегодня призвали сына.Вроде к вам.Завтра вечером едут из Петербурга на поезде.Так что ждите пополнения.
Будем рады!!!
Светлана мама Макса
[взломанный сайт]
Приятно видеть новые лица ! [взломанный сайт]
Здравствуйте) Любимого забрали к вам) Вчера вот привезли их вечером. Звонил, говорит даже нравится там) Определили в 14 роту 1ый взвод. Надеюсь там действительно все хорошо будет)
Дашенька
Здравствуйте ! с прибытием ! Конечно все будет хорошо !
Здравствуйте! Вот и я к вам! Спасибо Светлане, поделилась опытом. Очень приятно видеть здесь такую сплочённую и дружескую обстановку! Сын прибыл в часть вчера, пока на связь не выходил. Ждём вечера
Здравствуйте) Любимого забрали к вам) Вчера вот привезли их вечером. Звонил, говорит даже нравится там) Определили в 14 роту 1ый взвод. Надеюсь там действительно все хорошо будет)
Дашенька, мой сын служил в 14й роте. Командиры справедливые, адекватные. Так что не переживайте, всё будет хорошо.
Татьяна Петергоф
Рады пополнению в наших рядах! Сын отзвонится, как распределят по ротам. Мой по прибытию тоже не сразу отзвонился. А вообще в этой учебке телефоны на руках по выходным. В воскресенье вечером забирают. Так и ждали звонков от выходных до выходных. Но переживать не стоит. Учебка уставная. Поэтому поводов для переживаний нет. Поначалу будет трудновато привыкать. Режим, строгая дисциплина. Не каждый к этому привык. Ребята постоянно заняты. Но они быстро привыкнут. Если будут вопросы, задавайте! Добро пожаловать на веточку!!!
Спасибо большое на добром слове Да в общем-то он мальчик самостоятельный, сам пошёл и нюни распускать не будет. В этом отношении я спокойна. Конечно, хочется узнать скорее специальность. За это больше волнуюсь. А как с присягой, когда станет известна дата, не подскажете?
Мне любимый как их привезли вчера звонил несколько раз, последний звонок в начале 11ти вечера был... А сегодня тишина( Телефон отключен.... Но сегодня же выходной и должны раздавать телефоны( Или тк только вчера привели им не дадут?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2