Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2

в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Светлана мама Макса написал(а):

Здравствуйте,девочки.У моей подруги сегодня призвали сына.Вроде к вам.Завтра вечером едут из Петербурга на поезде.Так что ждите пополнения.

Будем рады!!!

0

632

http://sf.uploads.ru/t/AiUNM.jpg
ЖДЕМ!
http://se.uploads.ru/t/yHnvm.gif

0

633

Светлана мама Макса
[взломанный сайт]
Приятно видеть новые лица ! [взломанный сайт]

0

634

Здравствуйте) Любимого забрали к вам) Вчера вот привезли их вечером. Звонил, говорит даже нравится там) Определили в 14 роту 1ый взвод. Надеюсь там действительно все хорошо будет)

0

635

Дашенька
Здравствуйте ! с прибытием ! Конечно все будет хорошо !

0

636

Здравствуйте! Вот и я к вам! Спасибо Светлане, поделилась опытом. Очень приятно видеть здесь такую сплочённую и дружескую обстановку! Сын прибыл в часть вчера, пока на связь не выходил. Ждём вечера :)

+1

637

Дашенька написал(а):

Здравствуйте) Любимого забрали к вам) Вчера вот привезли их вечером. Звонил, говорит даже нравится там) Определили в 14 роту 1ый взвод. Надеюсь там действительно все хорошо будет)

Дашенька, мой сын служил в 14й роте. Командиры справедливые, адекватные. Так что не переживайте, всё будет хорошо.

0

638

Татьяна Петергоф
Рады пополнению в наших рядах! Сын отзвонится, как распределят по ротам. Мой по прибытию тоже не сразу отзвонился. А вообще в этой учебке телефоны на руках по выходным. В воскресенье вечером забирают. Так и ждали звонков от выходных до выходных. Но переживать не стоит. Учебка уставная. Поэтому поводов для переживаний нет. Поначалу будет трудновато привыкать. Режим, строгая дисциплина. Не каждый к этому привык. Ребята постоянно заняты. Но они быстро привыкнут. Если будут вопросы, задавайте! Добро пожаловать на веточку!!!

0

639

Спасибо большое на добром слове :) Да в общем-то он мальчик самостоятельный, сам пошёл и нюни распускать не будет. В этом отношении я спокойна. Конечно, хочется узнать скорее специальность. За это больше волнуюсь. А как с присягой, когда станет известна дата, не подскажете?

0

640

Мне любимый как их привезли вчера звонил несколько раз, последний звонок в начале 11ти вечера был... А сегодня тишина( Телефон отключен.... Но сегодня же выходной и должны раздавать телефоны( Или тк только вчера привели им не дадут?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2