Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2

в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Вроде бы нормально. Он спокоен, пока все получается, но в конце месяца уходят старички ( дембель) , а там посмотрим...
Все будет ХОРОШО!!!!

0

622

MamaMara написал(а):

Вроде бы нормально. Он спокоен, пока все получается, но в конце месяца уходят старички ( дембель) , а там посмотрим...
Все будет ХОРОШО!!!!

Удачи! Всё у наших мальчишек будет хорошо!

0

623

Ау!! :flag:
Где вы новые ждушечки!!! Почему не общаетесь?
Или дорогу не можете найти?
Вместе ждать веселее!!!  :jumping:

0

624

Наверное ещё не нашли дорогу сюда. Мы тоже появились в форуме не с первого дня.

0

625

Будем ждать! Нам не привыкать!  :nope:

0

626

Мамулечки, живу в Острогожске,
если нужна помощь- обращайтесь.

0

627

Королевишна написал(а):

Мамулечки, живу в Острогожске,
если нужна помощь- обращайтесь.

Большое спасибо за предложение, обязательно воспользуемся! Там очень нужны "свои люди".

0

628

Мне в свое время помогла Камчадалочка (она тоже из Острогожска) и я ей очень благодарна.  :cool:  :cool:  :cool:

0

629

есть группа острогожская,все очень добрые и хорошие. куча информации ,кому интересно пишите в лс

0

630

Здравствуйте,девочки.У моей подруги сегодня призвали сына.Вроде к вам.Завтра вечером едут из Петербурга на поезде.Так что ждите пополнения.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2