Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2

в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Моего тормознули. Не выписывают пока.

0

602

Дашутка 65 написал(а):

Моего тормознули. Не выписывают пока.

Крепись! Здоровье поправит и в путь....

0

603

Завтра в Воронеж поеду, повидаюсь.

0

604

Дашутка 65
Удачной поездки !И верь , все будет хорошо !

0

605

Елена Б написал(а):

Дашутка 65
Удачной поездки !И верь , все будет хорошо !

Никто и не сомневается.

0

606

Вот я и в Воронеже. С сынулей повидалась. Вчера и сегодня к нему ходила. И всё мало. Тоска на сердце. Сегодня домой уезжаю.

0

607

http://s59.radikal.ru/i163/1310/44/45bb8f5cfb0c.gif

0

608

Привет, мои дорогие, не могла 2 недели найти Вас, очень скучала, прочитала все Ваши весточки и стало спокойнее. Мой в Тамбове с 4 ребятами из части, нравится, жаль, что не дали им сержантов, учились. учились, сказали свободных мест нет. у моего полная депрессия. старлся, надеялся, верил, а придет рядовым. Номер части не знаю точно и адреса не знаю, он мне назвал ее, но в интернете нет такой, 11385 вроде, не ищется такая, работают, чинят машины, нравится, может кто найдет эту часть или знает что про нее?

0

609

Oksanoshka57 написал(а):

Привет, мои дорогие, не могла 2 недели найти Вас, очень скучала, прочитала все Ваши весточки и стало спокойнее. Мой в Тамбове с 4 ребятами из части, нравится, жаль, что не дали им сержантов, учились. учились, сказали свободных мест нет. у моего полная депрессия. старлся, надеялся, верил, а придет рядовым. Номер части не знаю точно и адреса не знаю, он мне назвал ее, но в интернете нет такой, 11385 вроде, не ищется такая, работают, чинят машины, нравится, может кто найдет эту часть или знает что про нее?

Оксана, это в Пехотке, так называется часть города по бывшему названию воинской части. Я так понимаю, он в ремонтной бригаде, из Острогожска вроде туда отправили. Часть маленькая и по-моему спокойная. Пиши, если что-то нужно. Лучше в личку. Я живу в Тамбове. Помогу, чем могу. Если захотите навестить сына, можете у меня остановиться. Если родители приехали, увольнение по-моему дают с ночёвкой. Удачи! И не волнуйтесь. Не самый плохой вариант.

0

610

Почему нашим ребятам из 12 роты не дали сержантов? Очень обидно, учились. старались, сдавали.....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2