мой позвонил никакой,с ребятами жалко расставаться-все таки вместе почти полгода вместе.храни,господь, наших детей хороших частей,адекватных командиров,здоровья.будет и у нас дембель.
Простите, хотела плюс поставить, а промахнулась на минус.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2
мой позвонил никакой,с ребятами жалко расставаться-все таки вместе почти полгода вместе.храни,господь, наших детей хороших частей,адекватных командиров,здоровья.будет и у нас дембель.
Простите, хотела плюс поставить, а промахнулась на минус.
всем доброе утро!Дашенька,как ваш сына?как детки добрались?мой наверное уже в пути,молчит...
Мой сегодня прибудет на место . волнуюсь , как в первый раз . а сын молодец шутит
Для них это путешествие - очередное приключение. Да и в дороге страну посмотрят. А нам нервы - как они на новом месте... Моего должны выписать в понедельник, автобус в Острогожск - во вторник. За ними 2 раза в неделю приезжают. Папа у него вчера был, оставил ему телефон. Я хотела ехать к нему, а теперь думаю, какой смысл?! Только деньги катать... Хотя очень хочется.
Дашутка 65
Главное ты знаешь , что все в порядке .
Сегодня пришли анализы. СОЭ высокое. Так что выписка род вопросом. Разговаривала с сыном. Говорит, что приезжать, если только сама хочу. Папа навестил, грусть-тоску развеял. Врачей защищает. Говорит, что прокол было необходимо делать. Ну ему виднее. Всем удачи!
Всем добрый вечер!
Мальчики прибыли на новое место службы.
Очень волнуюсь, как сложится служба?
Но верю, что все будет ХОРОШО!!!!
MamaMara
Главное, что на месте. Уже спокойнее.
Соседям привет!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2