-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2

в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Я сегодня тоже увидела информацию, что в Новгород едут.

0

572

да,девочки,завтра в 5 утра уезжают.написал много ребят едет.по номеру в/части не могу найти никакой информации.вот жду звонка,может подробней что то скажет.что от  ваших детей слышно?

0

573

Инна Анатольевна куда мальчишки едут говорили?Мулино?Дзержинск?Нижний?
Какой номер части?

Отредактировано Солнечная (29.05.2014 18:57)

0

574

Мой сейчас в Армавире

0

575

Едут дальше

0

576

нижний новгород,в/ч30683,288 артбригада.полазила по инету,тоже не без происшествий,но одна из лучший и т. д.а такого живого,людского общения,отзывов-ничего.километраж,транспорт посмотрела  (ребенок еще из острогожска не уехал,а мы уже планируем поездку).я переживаю больше сына,куда опять,как там?и дочка  уже со мной устала...когда же закончится эта служба?

0

577

MamaMara написал(а):

Едут дальше

с питанием как?путь то не близкий...

0

578

Девочки им выдается сух.паек и рассчитан он на каждый день пути не волнуйтесь, ваши мальчишки уже окрепли и не первый день служат, в частях сейчас в основном новый призыв и дембеля, последним проблемы не нужны так, что все будет хорошо.

0

579

Инна Анатольевна написал(а):

с питанием как?путь то не близкий...

Ребятам выдали сухпайки. И на остановках сами что-нибудь себе покупали. Звонил с остановок. Настроение нормальное.

0

580

мой позвонил никакой,с ребятами жалко расставаться-все таки вместе почти полгода вместе.храни,господь, наших детей хороших частей,адекватных командиров,здоровья.будет и у нас дембель.

-1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2