Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2

в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

у нас на сайте все новости отовсюду,обновляется постоянно, кому интересно ,пишите в ЛС. рекламить не буду

0

552

Инна Анатольевна
В контакте бросьте пожалуйста ссылочку. Группа закрытая?

0

553

Мой сын с товарищами - Гудаута. Говорит, что 10 чел. из 3 роты и несколько из других.

0

554

Дашутка 65 написал(а):

Инна Анатольевна
В контакте бросьте пожалуйста ссылочку. Группа закрытая?

рада бы,да как пень!vk/com/club/40855069 или 15883900 это открытые группы,5699343 закрытая.если это поможет...господи,со стыда сгоришь и подсказать то не кому!а так у жанны спросите она знает все эти группы и у нее группа тоже много информации,но закрытая вступать надо...

+1

555

MamaMara написал(а):

Мой сын с товарищами - Гудаута. Говорит, что 10 чел. из 3 роты и несколько из других.

По-моему неплохо. Там вроде спокойно.

0

556

Инна Анатольевна
Всё нормально, не переживайте. Мы все тут многих вещей не знаем. Большое Вам спасибо!

0

557

Инна Анатольевна Ваша какая рота ?
MamaMara
Мы вместе в Гудауту  - дд ( 12 т) , питание -хорошее , ребят раскидывать , я так поняла не будут , всех в один батальон

0

558

Ну вот, как здОрово, что с одного форума мамы в одно место попадают. Будут новости передавать. Удачи вам, девочки! А мы пока лечимся. Насчёт дальнейшей судьбы понятия не имею.

0

559

Дашутка 65
да , наверно это здорова , мой сегодня сказал , что такое чувство , как будто , только в армию пошел , да , не известность -она , и манит  , и пугает !

0

560

Елена Б написал(а):

Инна Анатольевна Ваша какая рота ?
MamaMara
Мы вместе в Гудауту  - дд ( 12 т) , питание -хорошее , ребят раскидывать , я так поняла не будут , всех в один батальон

мое чадо с 4 роты. человек 30 говорит осталось у них в роте.и правда как в первый день отправки,сидим ждем.дочура звонит шутит -может нашего вообще никто не купит...нервы на пределе...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2