Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2

в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Острогожск привет!!! :flag:  :flag:  :flag:
Дашутка скорейшего выздоровления сынуле!!!
Девочки спокойного и хорошего распределения ВАМ!!! :flag:

0

542

Солнечная
Спасибо за поддержку! Но выдержка меня похоже покинула. Я уже мечусь, думаю, как вытащить его оттуда.

0

543

девочки,всем доброе утро!(если можно назвать добрым,крышу уже сносит от этой неопределенности)4 рота,вчера отправили 20 человек во владивосток.

0

544

Из 5 роты 10 человек уехало в Амурскую область.

0

545

Из 13 роты несколько человек сегодня должны были уехать в Лугу.

0

546

Острогожск привет!!!
Дашутка отставить панику, все будет хорошо, да иногда нервы сдают, но мы сильные и все сможем.

0

547

Солнечная
Я уже пришла в себя. А вчера надо было перебеситься. :flag:

0

548

Что-то все молчат. Кого-нибудь отправили уже?

0

549

мой позвонил,сказал почти всех отправили,куда не знает,осталось в роте человек 30.

0

550

в группе вк мамочки пишут:мой сын и еще 10 чел.гудаута абхазия,15 чел.южный сахалин,2 чел.калининград,вчера 40 чел.приморский край-3 рота.другая мама пишет:мой сын и еще10 чел.из 2 роты отправились во владивосток морская пехота..из 5 роты майкоп адегея.господи, как же далеко все едут!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2