Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2

в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Надо просто набраться терпения. Сейчас во всех частях примерно одинаково. Дедовщины нет. Наши уже взрослые. Почти полгода отслужили. Сейчас они заняты. Может даже и не позвонят сегодня. Ждём и набираемся терпения.

0

512

Дашутка 65 написал(а):

Надо просто набраться терпения. Сейчас во всех частях примерно одинаково. Дедовщины нет. Наши уже взрослые. Почти полгода отслужили. Сейчас они заняты. Может даже и не позвонят сегодня. Ждём и набираемся терпения.

Милые мамочки, терпим, терпим, только нет сил, волнения одни посетили душу...

0

513

Oksanoshka57
Вот я и зависла на форуме. Вместе легче.

0

514

Девочки верьте и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО и помните вы уже прошли почти половину пути, ваши мальчишки выросли и научились справляться с проблемами, идет новый призыв вот кому сейчас сложнее всего.

Отредактировано Солнечная (24.05.2014 12:38)

0

515

Солнечная написал(а):

Девочки верьте и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО и помните вы уже прошли почти половину пути, ваши мальчишки выросли и научились справляться с проблемами, идет новый призыв вот кому сейчас сложнее всего.

Отредактировано Солнечная (Сегодня 12:38:51)

Вам всего 33 дня осталось, как я Вам завидую, а мне еще 7 месяцев ждать.. Может кто скажет. вот мой получит младшего сержанта, что он будет делать в части новой? Какая роль у него будет?

0

516

Оксана не переживай работа найдется, да осталось 33 дня и путь наш был нелегким и у вас будут такие датки совсем скоро вот увидите.

0

517

Роль будет такая:нести ответственность за порученное подразделение, наряды, проведение учеб

0

518

Солнечная написал(а):

Роль будет такая:нести ответственность за порученное подразделение, наряды, проведение учеб

Это тяжело наверное, они были подчиненными, а теперь на них ответственность на молодых, а есть и обесбашенные..

0

519

Oksanoshka57
Зато какой опыт будет! В жизни очень пригодится.

0

520

Oksanoshka57 написал(а):

Вам всего 33 дня осталось, как я Вам завидую, а мне еще 7 месяцев ждать.. Может кто скажет. вот мой получит младшего сержанта, что он будет делать в части новой? Какая роль у него будет?
Подпись автора

А почему в новой части ? мл. сержантов оставляют ! разве не так !?

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ !
Ждем звоночков ! Сегодня у ребят торжественный день !Всем хороших вестей !
[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2