Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2

в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

А про 12 ничего не слышно??? Очень волнуюсь...

0

482

Oksanoshka57
Отправлять будут из разных рот. 700человек - это 6-7 рот. Смотря какие водители им нужны. Так что окончательно узнаем только непосредственно перед отправкой. А я ещё даже не знаю выписали моего или нет. В воскресенье в санчасти ещё был.

0

483

А про 3 роту ничего не слышно?

0

484

Да и в наших ротах не всех отправят, думаю. Узнаем точно только перед отправкой.

0

485

Всем добрый вечер !

MamaMara
нашу роту сын говорил 50 чел. на Хабаровск , Сколько- то Сочи , Адлер , Симферополь , Москва

0

486

Интересно, а моего куда отправят?

0

487

Осталось совсем чуть-чуть подождать. Я думаю, что нашим солдатикам не так уж тоскливо будет. По-моему распределяют не по одному человеку, так что они не должны быть одиноки.

0

488

Доброе утро !

MamaMara
И мне интересно куда ??
Дашутка 65
Ты права , ребят будут развозить по несколько человек , да и мы им скучать не дадим ;)

0

489

Очень хорошо, если бы у них появились друзья на всю жизнь. Так было у моего папы.

0

490

Елена Б
Уж мы-то точно скучать не дадим. Назойливые, как мухи. :D Шучу. Может на гражданке так бы и подумали, а сейчас им наша поддержка необходима.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2