Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2

в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Oksanoshka57
Да нет, Оксан, пока покупатели не приедут, ничего не узнаем. Придётся набраться терпения.

0

432

Oksanoshka57
Думаю, что это как в военкомате. Мне говорили одно, а получилось другое. Так что пока сыночки не позвонят, будем мучиться неизвестностью.

0

433

Дашутка 65 написал(а):

Oksanoshka57
Думаю, что это как в военкомате. Мне говорили одно, а получилось другое. Так что пока сыночки не позвонят, будем мучиться неизвестностью.

Мозги поднимаются от неизвестности, как их примет новая часть, какие люди их будут окружать, все покрыто ожиданием....

0

434

Oksanoshka57
Я чувствую то же самое. Но их распределять будут не по одному. Это немного успокаивает.

0

435

Здравствуйте Девочки !
да, нервозность нарастает от неопределенности , будим надеется , что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !

0

436

Добрый вечер, девочки! У меня хорошая новость мой сынуля сдал на категорию Е и получил новые права! Правда сказал, что он на них смешной-пресмешной! Вот бы ещё с распределением повезло!

+1

437

Lubgen1 написал(а):

Добрый вечер, девочки! У меня хорошая новость мой сынуля сдал на категорию Е и получил новые права! Правда сказал, что он на них смешной-пресмешной! Вот бы ещё с распределением повезло!

Поздравляю!!!

0

438

Lubgen1 написал(а):

Поздравляю!!!! :flag:

0

439

Lubgen1
ПОЗДРАВЛЯЮ ! :cool:

0

440

А как узнать на какие оценки сдал сынуля экзамены?
Может подскажете?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2