-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2

в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Oksanoshka57 написал(а):

Девочки, что делать, сын мне написал, что он понял одно в армии, что они там становятся отрешенными и общение с ними идет только ради галочки, не могу ему внушить, что это бред, и сказал, что все там так думают, а сегодня трубку берет и говорит, что меня не слышно, что делать?

Oksanoshka57 написал(а):

Девочки, что делать, сын мне написал, что он понял одно в армии, что они там становятся отрешенными и общение с ними идет только ради галочки, не могу ему внушить, что это бред, и сказал, что все там так думают, а сегодня трубку берет и говорит, что меня не слышно, что делать?

оксана,не переживай может что то с телефоном.сослуживцев нет номеров,может когда звонил с чужого номера,так на них попробуйте выйти.

0

352

Инна Анатольевна написал(а):

оксана,не переживай может что то с телефоном.сослуживцев нет номеров,может когда звонил с чужого номера,так на них попробуйте выйти.

Спасибо, психи прошли, успокоился, нормально поговорили, сердце на месте...

0

353

Oksanoshka57
Уж у кого, а у мам-то точно не для галочки. Сколько седых волос прибавится пока они отслужат. А вот дети понимают, как для них важны родители, в основном когда попадают в экстремальные ситуации. Такова жизнь.

0

354

Всем добрый вечер ! :flag:
Oksanoshka57
не переживай , просто парень устал , нервозность из-за экзаменов , будущего распределения...., все одно на другое накладывается , вот и получаются такие речи .

Мой переживает как завтра физо будет сдавать ,.я даже удивилась , за что , за что !?

0

355

Елена Б
Вот такие они ответственные, раз переживают.  :yep:

0

356

Дашутка 65 написал(а):

Oksanoshka57
Уж у кого, а у мам-то точно не для галочки. Сколько седых волос прибавится пока они отслужат. А вот дети понимают, как для них важны родители, в основном когда попадают в экстремальные ситуации. Такова жизнь.

Не то слово, смотрю на отросченные волосы, а они все седые..

0

357

Елена Б написал(а):

Всем добрый вечер ! 
Oksanoshka57
не переживай , просто парень устал , нервозность из-за экзаменов , будущего распределения...., все одно на другое накладывается , вот и получаются такие речи .

Мой переживает как завтра физо будет сдавать ,.я даже удивилась , за что , за что !?

Мой сдал физо сдал на 5

0

358

Праздник истинный, с размахом –
Горка Красная пришла,
Пусть пойдут тревоги прахом,
Чтоб удача вас нашла!

Мы вам искренне желаем,
И здоровья, и добра –
С Красной Горкой поздравляем,
Чтоб весна вперед пошла!
http://pozdrawlandiya.ru/_ph/189/2/687185782.jpg

0

359

z-irischa74
Поздравляю с 300 днями!

0

360

z-irischa74

УРАААА !!ПОЗДРАВЛЯЮ !! У ВАС С СЫНОМ 300 ДНЕЙ ПОЗАДИ !!!
                                 [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Всем ДОБРОЕ УТРО !!
[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2