Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2

в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Инна Анатольевна написал(а):

да уже загружаюсь потихоньку...а мясное дают пронести?а то на присяге мой сказал мясное нльзя,так картофельные пирожки с мясом только в конфеты спрятала,да и ездили на поезде так домашнего много не увезешь,все там покупали и в субботу и воскресенье отправляла.сейчас то папа детей на машине поедет,так что наготовлю...только бы добро дали,мыслями то я уже там...

Все можно, я и трубочки делала и котлеты. и пиццу везла домашнюю, и пирожки, сало, все можно, главное поставьте в известность командира, что сын понесет домашнюю пищу, они там все в куче и поедят, и командиры и солдатики

0

302

Привет Острогожской веточке!!! [взломанный сайт] Девочки, поздравляю с Пасхой! Пожелаю здоровья, мира и добра! Пусть Господь оберегает ваших детей и помогает им в трудную минуту.
http://sc.uploads.ru/KIOky.jpg

Отредактировано Наташа-41 (20.04.2014 15:13)

0

303

Наташа-41
Спасибо!!! Вас тоже с праздником! Пусть ожидание будет лёгким!

0

304

Острогожск добрый вечер,у всех Вас и Ваших сыновей впереди еще один непростой период в  вашей жизни,но надо его пройти и к сожалению не всегда бывает т.к. мы хотим и не все в нашей власти, но если вдруг  волею судьбы вам предназначено будет попасть в в/ч 54046 Нижний Новгород/Дзержинск (9 ОМСБр)- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на нашу веточку будем рады Вас видеть все,что знаем сами расскажем,покажем,поддержим.

0

305

Инна Анатольевна
если нужно будет жилье , напишите, где снимали на присягу , женщина свойская, не далеко от части, ч.сектор, все удобства в доме, Душа компании , если пожелаете , я до сих пор с ней созваниваюсь , редко такие люди встречаются.

0

306

http://sa.uploads.ru/t/SWAcZ.gif

0

307

Ой девочки , наговорилась с сыном , в душе тоска, так хочется монтаж, а еще 8 впереди, так дико слышать : ( главное,чего-то ждать , например-завтра выдадут труселя.......я в отпаде.... ) %-)

0

308

Елена Б написал(а):

Ой девочки , наговорилась с сыном , в душе тоска, так хочется монтаж, а еще 8 впереди, так дико слышать : ( главное,чего-то ждать , например-завтра выдадут труселя.......я в отпаде.... )

Держимся, держимся и ждем, я сама только трубку положила, говорит, что 3 ребят отпускали в увал в город, у меня сердце защемило, а мы только были 2 недели назад, еще и еще хочу к сыночку, он тоже по голосу не против, но говорит, что только были, не надо, буду посылочку собирать, душа успокоится может...

0

309

Oksanoshka57
я каждую неделю своему отправляю , но как-то все равно....хочется , чтобы поближе , чтобы с пылу с жару...

0

310

Елена Б написал(а):

Oksanoshka57
я каждую неделю своему отправляю , но как-то все равно....хочется , чтобы поближе , чтобы с пылу с жару...

Да, вот, на присяге у меня все с пылу с жару было, но они рады не жару, а нам, увидеть родные лица, это же как родной дом приехал к нему, ой, девочки, как я завидую, кто скоро увидит своих кровиночек...!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2