в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29220.04.2014 12:00
с пасхой!с искуплением!со светлым воскресением!пусть наступит благодать,солнце будет вам сиять,небо ясным будет радости прибудет,счастье ваше множиться и все в жизни сложиться!
Поделиться29520.04.2014 13:31
Христос Воскресе, милые мои мамочки, у меня мурашки пробежали после написанных слов- только увидеться, это точно, сижу и слезы текут, так они ждут наших приездов, видеть их глазенки, когда их выводят, это так трогательно!!! Езжайте, непременно, эти 15 часов для Вас покажутся мелочью, особенно, когда увидите название города- Острогожск справа, вас начнет трясти от мысли, что где-то совсем недалеко маму ждет сынок!!!!
спасибо за поддержку!так то попробуем и в субботу хоть на пять минут бы увидеться...а у меня перед глазами его глаза когда он от нас уходил после увольнительной после присяги.
Поделиться29720.04.2014 14:26
спасибо за поддержку!так то попробуем и в субботу хоть на пять минут бы увидеться...а у меня перед глазами его глаза когда он от нас уходил после увольнительной после присяги.
У меня до сих пор его глаза, мы сидели почти целый день, не могли расстаться. имейте ввиду, что суббота учебный день, везите кушать и фруктов и сладостей побольше, Вы везете всей роте, имейте ввиду, мой пошел с 3 баулами, все домашнее, все свеженькое!!!
Поделиться29820.04.2014 14:45
У меня до сих пор его глаза, мы сидели почти целый день, не могли расстаться. имейте ввиду, что суббота учебный день, везите кушать и фруктов и сладостей побольше, Вы везете всей роте, имейте ввиду, мой пошел с 3 баулами, все домашнее, все свеженькое!!!
да уже загружаюсь потихоньку...а мясное дают пронести?а то на присяге мой сказал мясное нльзя,так картофельные пирожки с мясом только в конфеты спрятала,да и ездили на поезде так домашнего много не увезешь,все там покупали и в субботу и воскресенье отправляла.сейчас то папа детей на машине поедет,так что наготовлю...только бы добро дали,мыслями то я уже там...
Поделиться29920.04.2014 14:58
Пусть рапорт пишет на увольнение. Карантин отменили. Удачной поездки!
Поделиться30020.04.2014 15:03
Пусть рапорт пишет на увольнение. Карантин отменили. Удачной поездки!
Да, рапорт он должен написать в среду той недели, на которой вы приедите к нему, заранее ищите жилье, там вы можете и приготовить и разогреть, все-таки не КПП