Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2

в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Oksanoshka57
Я тоже. Хирург при осмотре ничего не сказал. А сын не жаловался. Да и с плоскостопием сейчас в армию берут.

0

282

В день Пасхи пожелать хочу здоровья,
Пусть благодать к нам спустится с
небес!
Любви, надежды, веры и удачи,
Дай бог всем счастья и «Христос
воскрес!»

0

283

Дашутка 65
не переживай , все будет ок. , тем более оценки на распределение не влияют . (влияют на премии офицеров ), и еще мне интересен тот факт , в некоторых ротах за бабки предлагают распределение , и оплаченные знают где будут служить , но в нашей роте даже словом не обмолвились :canthearyou:  %-)

0

284

http://sb.uploads.ru/t/7jo3A.gif
http://sc.uploads.ru/t/X8mou.gif

0

285

Елена Б
Насколько я знаю, за бабки часто прсят распределение ближе к дому, но часть бывает не всегда хорошая. Так что сидим и не дёргаемся. Мы же не знаем где лучше.

0

286

Oksanoshka57
Кстати по поводу ног я так понимаю мы должны были сами подсуетиться, а не рассчитывать на ввк при военкомате. При определённой стадии плоскостопия выносят вердикт - ограниченно годен и сразу отправляют в запас, а в армию не берут. Я не знала, что в армию при этом не призывают. Я думала, что ограниченно годен - в армию берут, но не во все войска. Я и сейчас могу в воинской части потребовать комиссию, объяснить всё и добиться, чтобы его комиссовали. Но сейчас 4,5 месяца позади и я думаю, а стоит ли?!

0

287

Oksanoshka57 написал(а):

Инна Анатольевна
Мы ехали 5.5 часов, выехали в ночь и в 8 утра были уже под КПП, но сыночку отпустили только в 10, так как они маршировали

ой да вы совсем и недалеко.нам часов 15 пилить,это если москву удачно проскочить...да и это все ерунда,только бы увидеться...

0

288

В рюмочке кагор налит и яичко вот лежит,
У иконочки свеча, аромат от кулича,
Мира, счастья и чудес! С Пасхой Вас!
Христос воскрес!

http://bestgif.ru/_ph/34/2/34508407.gif

0

289

Дашутка 65
В 2013 году в армию не брали плоскостопие 2-3 степени с артрозом , у подруги сына комиссовали , а с 2014 г. по новому берут , в обязательном порядке . у моего сына тоже плоскостопие 2 степени.

0

290

Инна Анатольевна написал(а):

ой да вы совсем и недалеко.нам часов 15 пилить,это если москву удачно проскочить...да и это все ерунда,только бы увидеться...

Христос Воскресе, милые мои мамочки, у меня мурашки пробежали после написанных слов- только увидеться, это точно, сижу и слезы текут, так они ждут наших приездов, видеть их глазенки, когда их выводят, это так трогательно!!! Езжайте, непременно, эти 15 часов для Вас покажутся мелочью, особенно, когда увидите название города- Острогожск справа, вас начнет трясти от мысли, что где-то совсем недалеко маму ждет сынок!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2