Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2

в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Oksanoshka57 написал(а):

А нам сегодня 4 месяца!!!!!

всем доброе утро!Оксаночка. поздравляю с прошедшими вас!господи,дни месяцы считаем как в первый год жизни ребенка,только вот тогда время летело,а сейчас как будто остановилось!или это у меня только?

0

252

Острогожск привет!!!
Oksanoshka57- Поздравляю с взятием рубежа в 4 месяца! Здоровья, адекватных командиров и удачного распределения! :surprise:

0

253

Инна Анатольевна написал(а):

всем доброе утро!Оксаночка. поздравляю с прошедшими вас!господи,дни месяцы считаем как в первый год жизни ребенка,только вот тогда время летело,а сейчас как будто остановилось!или это у меня только?

Нет, у меня оно тоже на стоп кране, даже не знаю, как этот ран сорвать, чтобы оставшиеся месяцы в миг пролетели.... Ужас, как тяжело прожила эти 4...еще 8, Боже, как плохо без кровинушки!!!!!

0

254

Солнечная написал(а):

Острогожск привет!!!
Oksanoshka57- Поздравляю с взятием рубежа в 4 месяца! Здоровья, адекватных командиров и удачного распределения!

Спасибо, моя хорошая!!! Будем надеяться, что Ваши слова сбудутся, я верю, что все будет хорошо!!!!

0

255

Всех матерей и сыновей поздравляю с наступающим светлым праздником Пасхи!!!
Мы ждем, бог с нами, все будет замечательно

0

256

Oksanoshka57
Поздравляю вас с сыном с очередной пройденной даткой !!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

257

да поможет нам бог,прожить эти восемь месяцев!сейчас вот молю,чтобы увидеться,собираемся на следующие выходные ехать к сынуле,и на ум ничего не идет,только бы разрешили!

0

258

Oksanoshka57
Поздравляю! 4 месяца - уже треть пройдена и это немало. Желаю хорошего распределения и здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!!

0

259

Говорят, что в Острогожске карантин сняли.

0

260

Инна Анатольевна написал(а):

да поможет нам бог,прожить эти восемь месяцев!сейчас вот молю,чтобы увидеться,собираемся на следующие выходные ехать к сынуле,и на ум ничего не идет,только бы разрешили!

Позвоните ротному и скажите, что такого числа к 9 утра подъедите, отпустят...!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2