А нам сегодня 4 месяца!!!!!
всем доброе утро!Оксаночка. поздравляю с прошедшими вас!господи,дни месяцы считаем как в первый год жизни ребенка,только вот тогда время летело,а сейчас как будто остановилось!или это у меня только?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2
А нам сегодня 4 месяца!!!!!
всем доброе утро!Оксаночка. поздравляю с прошедшими вас!господи,дни месяцы считаем как в первый год жизни ребенка,только вот тогда время летело,а сейчас как будто остановилось!или это у меня только?
Острогожск привет!!!
Oksanoshka57- Поздравляю с взятием рубежа в 4 месяца! Здоровья, адекватных командиров и удачного распределения!
Нет, у меня оно тоже на стоп кране, даже не знаю, как этот ран сорвать, чтобы оставшиеся месяцы в миг пролетели.... Ужас, как тяжело прожила эти 4...еще 8, Боже, как плохо без кровинушки!!!!!
Острогожск привет!!!
Oksanoshka57- Поздравляю с взятием рубежа в 4 месяца! Здоровья, адекватных командиров и удачного распределения!
Спасибо, моя хорошая!!! Будем надеяться, что Ваши слова сбудутся, я верю, что все будет хорошо!!!!
Всех матерей и сыновей поздравляю с наступающим светлым праздником Пасхи!!!
Мы ждем, бог с нами, все будет замечательно
Oksanoshka57
Поздравляю вас с сыном с очередной пройденной даткой !!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
да поможет нам бог,прожить эти восемь месяцев!сейчас вот молю,чтобы увидеться,собираемся на следующие выходные ехать к сынуле,и на ум ничего не идет,только бы разрешили!
Oksanoshka57
Поздравляю! 4 месяца - уже треть пройдена и это немало. Желаю хорошего распределения и здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!!
Говорят, что в Острогожске карантин сняли.
да поможет нам бог,прожить эти восемь месяцев!сейчас вот молю,чтобы увидеться,собираемся на следующие выходные ехать к сынуле,и на ум ничего не идет,только бы разрешили!
Позвоните ротному и скажите, что такого числа к 9 утра подъедите, отпустят...!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2