Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2

в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

http://missgif.com/_ph/10/2/396006270.gif

0

202

Oksanoshka57
Очень рада за вас! Молодцы, что съездили! Теперь будем ждать распределения. Вдруг нашим повезёт и они окажутся поближе к своим домам!

0

203

Lubgen1 написал(а):

Oksanoshka57
Очень рада за вас! Молодцы, что съездили! Теперь будем ждать распределения. Вдруг нашим повезёт и они окажутся поближе к своим домам!

Дал бы Бог!!!! Очень хотелось бы, поближе к дому!!!!!

0

204

Oksanoshka57
Молодец! Сынок перед распределением зарядился от тебя твоей любовью, спокойствием, надеждой на лучшее!
Может и у нас получится повидать своих сыновей перед распределением.

0

205

Ничего, девчонки! Прорвёмся! Пережили самое трудное. Ещё бы распределение пережить, а там и домой будем ждать. Многие хотят, чтобы ближе к дому было распределение, а я думаю, главное была бы часть хорошая. Потому что ближе к дому не всегда хорошо.

0

206

Юляш, привет! Как настроение?

0

207

Дашутка 65 написал(а):

Потому что ближе к дому не всегда хорошо.

Да, бывает, но и на Дальний Восток, Сахалин и на Северный полюс не хотелось бы! А км 600-700 это и то уже ближе к дому!

0

208

Lubgen1 написал(а):

Да, бывает, но и на Дальний Восток, Сахалин и на Северный полюс не хотелось бы! А км 600-700 это и то уже ближе к дому!

А по мне, так лучше Сахалин, чем Буйнакск.

0

209

[взломанный сайт]

0

210

http://sa.uploads.ru/t/AFx9E.jpg
Девочки желаю Вам и Вашим сынулькам   хорошего распределения,здоровья,терпения,мудрости и берегите себя!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2