Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2

в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

добрый день!сижу читаю и реву,просто завидую белой завистью вам.а микроволновкой разрешили пользоваться?все родители с детьми так и сидели на кпп,где хоть там все поместились?про распределения,экзамены ничего нового не узнали?

0

192

Инна Анатольевна написал(а):

добрый день!сижу читаю и реву,просто завидую белой завистью вам.а микроволновкой разрешили пользоваться?все родители с детьми так и сидели на кпп,где хоть там все поместились?про распределения,экзамены ничего нового не узнали?

Нет, микроволновка отдыхала, про нее и речи не было, родители стояли с детьми, кому не досталось места на улице, справа от КПП, там какой-то памятник, вот так и кормили сыночков на улице, я смотрела из окна и понимала, что погода ни по чем, главное, что повидали сына.Кому было разрешено на 30 минут, быстро кушали и уходили, на их места тут же садились новые, родители шли до того времени, как мы там сидели. Чай Вам нальют, нормальные тетеньки попались, они нас заприметили, так как мы целый день просидели, отлично прошел день с сыном, пишу вам и плачу, еще хочу к нему..

0

193

Oksanoshka57
Как же я рада за вас [взломанный сайт]

0

194

так а время встречи от чего зависит,вы пишете кто то 30 мин.,вам почти целый день...или кто сколько сам хочет по возможности?

0

195

так а время встречи от чего зависит,вы пишете кто то 30 мин.,вам почти целый день...или кто сколько сам хочет по возможности?

Я не знаю, наверное, зависит от командира, был парень, его родители ждали часа 3, он на соревнованиях был, а родители одного только первый раз видели парня, он часто лежал в госпитале, приехали с Вологды и им дали всего 30 минут, накормили салатиком из огурцов и помидоров и солдат убежал, неправильно все это, я своему звонила и говорила, что едем издалека и мне надо много быть с сыном, он мне разрешил. Господь дал мне и я рада за все и благодарна Господу, молитвы мои мне помогают!!!!

0

196

Oksanoshka57 написал(а):

Я не знаю, наверное, зависит от командира, был парень, его родители ждали часа 3, он на соревнованиях был, а родители одного только первый раз видели парня, он часто лежал в госпитале, приехали с Вологды и им дали всего 30 минут, накормили салатиком из огурцов и помидоров и солдат убежал, неправильно все это, я своему звонила и говорила, что едем издалека и мне надо много быть с сыном, он мне разрешил. Господь дал мне и я рада за все и благодарна Господу, молитвы мои мне помогают!!!!

вы с командиром сразу по телефону оговаривали,чтобы его отпустили надолго или на месте,когда приехали решали вопрос?спасибо,что отвечаете,уж извините за назойливость.нам то тоже далеко,как у меня доча скажет :четыре дня конями добираться.

0

197

Oksanoshka57
Очень рада за Вас!!!

0

198

вы с командиром сразу по телефону оговаривали,чтобы его отпустили надолго или на месте,когда приехали решали вопрос?спасибо,что отвечаете,уж извините за назойливость.нам то тоже далеко,как у меня доча скажет :четыре дня конями добираться.

По телефону, конечно, я заранее говорила, когда приедем, я  рада. что вы задаете вопросы, на которые я со смелостью отвечаю, спасибо всем!!!!

0

199

Oksanoshka57
Молодец, что съездила! Таким позитивом зарядилась! И нас немного зарядила. Мы хоть и завидуем немного, но по-доброму. За вас с сынулей очень рады и нам это тоже приподнимает настроение.

0

200

Дашутка 65 написал(а):

Oksanoshka57
Молодец, что съездила! Таким позитивом зарядилась! И нас немного зарядила. Мы хоть и завидуем немного, но по-доброму. За вас с сынулей очень рады и нам это тоже приподнимает настроение.

Девчонки, так зарядилась, такой позитив, еще и еще хочу к сыночку!!!!!!!! А, как он рад, сказал, хочу домой, просто зайти в свой дом и тихо посидеть....Я так рада за него!!! Он у меня так изменился, совсем взрослый!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2