Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2

в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Oksanoshka57
Руки помыть на КПП конечно негде. Берите влажные салфетки.

+1

162

Lubgen1 написал(а):

Oksanoshka57
Наверно, надо договариваться там с женщиной, которая на КПП сидит. У неё то в каморке всяко есть розетка. А вот в комнате для свиданий не уверена. Когда на присяге были не обратила внимания. Одна дежурная там хорошая, всё понимающая женщина, а другая мымра мымрой, только орёт и командует всеми. Так что как повезёт, кто дежурить будет. Если на машине едете, берите всё. Там по обстоятельствам посмотрите. Кстати на нашем Острогожском форуме писали, что дали сыну увольнительную на всё воскресенье, по моему в прошлые выходные.

Я бы утащила весь дом, лишь бы ребяткам было хорошо, поволоку микроволновку, много места не займет, а с бабками я договорюсь по-любому,мне не привыкать с людьми работать...Отпишусь, жду, не дождусь встречи!!!!!!!!!!!!

+1

163

Оксан, удачной поездки к орленку! А можно обнаглеть и попросить тебя сфоткать КПП внутри?

0

164

Oksanoshka57
Я очень за тебя рада. Увидишь своего сына! Ты молодец, у тебя отличное настроение! Мы с тобой!

+1

165

http://mirgif.com/privet/privet6.gif

0

166

ВСЕМ  http://animashki.org/_bl/30/23603267.gif

0

167

Oksanoshka57

Удачной поездки !

0

168

Елена Б
Поздравляю с 4 месяцами!!!

0

169

Елена Исаченкова написал(а):

Оксан, удачной поездки к орленку! А можно обнаглеть и попросить тебя сфоткать КПП внутри?

Если получится, сфоткаю все, мне надо оглядеться только, еду в никуда.....

0

170

MamaMara написал(а):

Oksanoshka57
Я очень за тебя рада. Увидишь своего сына! Ты молодец, у тебя отличное настроение! Мы с тобой!

Я вся в хлопотах пока, как бы не забыть все купить по огромному списку, завтра целый день буду готовить ребяткам кушать, они меня ведь тоже ждут, а сынок тем более, я волнуюсь очень!!!!! Спасибо за поддержку, мои хорошие!!!1

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2