http://slovosti.ru/society/36382/
Ничего удивительного.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2
http://slovosti.ru/society/36382/
Ничего удивительного.
Ну, и пусть я снова ДУРА-ДУРОЙ.... И кругом и всюду неправа... Только стану жалкою и хмурой - вспоминаю дедовы слова: "Жить порой не хочется, а надо... Ты поверь совету старика... Если захотелось выпить яда.... Выпей для начала КОНЬЯКА"
Девочки, а я в воскресенье еду к сыночку, увалов нет, разрешили в общежитии побыть!!!!!!! Ура!!!!!
Oksanoshka57
Рада за вас ! удачной поездки ![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Oksanoshka57
Рада за вас ! удачной поездки !
Уже на КПП будем, не разрешили, ну ничего, лапшу домашнюю везу, мяса побольше, котлетки, тортик, конфетки, сало, варенье, колбаску,все ребяткам в роту понесет, я на всех готовить буду!!!!! Они мне все как свои, хотя никого не видела, мать есть мать, ей все одинаковые!!!!!!Девчонки, расскажите, что там есть на КПП? Посуду одноразовую? Вообще, напишите, как там с обстановкой?
Ну хоть на КПП разрешили , все повидаете , да побалуете одноразовую посуду берите , столы , стулья там были .
Ну хоть на КПП разрешили , все повидаете , да побалуете одноразовую посуду берите , столы , стулья там были .
Спасибо, а руки есть где помыть? Девчонки, а можно туда микроволновку взять? разогрели бы все, что есть, не холодное же кушать? Подскажите, как можно узнать на счет микроволновки, конечно это смешно, но, а если разобраться, все будут благодарны.....
Oksanoshka57
Наверно, надо договариваться там с женщиной, которая на КПП сидит. У неё то в каморке всяко есть розетка. А вот в комнате для свиданий не уверена. Когда на присяге были не обратила внимания. Одна дежурная там хорошая, всё понимающая женщина, а другая мымра мымрой, только орёт и командует всеми. Так что как повезёт, кто дежурить будет. Если на машине едете, берите всё. Там по обстоятельствам посмотрите. Кстати на нашем Острогожском форуме писали, что дали сыну увольнительную на всё воскресенье, по моему в прошлые выходные.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2