Вечер добрый, скажите, кто был в общежитие на территории, какие там условия? Что находится в комнатах?
в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 2
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться14231.03.2014 00:18
распределение наверное тоже в мае будет?хотелось бы съездить еще раз,но вот как там в тему попасть,чтобы хотя бы увольнительную дали...
Говорили, что да, распределение в мае. Я тоже хотела съездить до распределения. Но хотелось бы, чтобы увольнение дали сыну. А пока увы...
Поделиться14431.03.2014 08:02
Наши вообще не знают когда у них будут экзамены , распределение сказали в конце мая.
Поделиться14631.03.2014 08:40
Новости с Острогожского форума....
Всем привет)))собираюсь в конце апреля съездить к своему солдатику на присяге, мне одна женщина сказала, что жила в общежитии на территории части, может кто подскажет с кем договориться по поводу комнаты и как? Звони ротному капитану Фролову Виктору Юрьевичу. Пусть твой еще переговорит с зам. ротного лейтенантом Мартыновым. 9 рота
Сказал,что будут здесь до конца мая
А мой сказал, что до 15 мая должны всех распределить. 8 рота 1 взвод
Всем привет)))у моего тоже все хорошо, сказал что в след месяце будут экзамены сдавать по шести предметам! 9 рота
Всем привет!! Мой попросил самый простой телефон..На этой неделе готовятся к марш броску,ездят по очереди взводами..И у моего задний ход не получается..сказал-не откроют категорию и фиг с ней..А 5 апреля Устав сдают..последняя неделя,чтоб выучить..говорит многие не знают.. 8 рота 3 взвод
у нас тоже все нормально :rfl: , в апреле будут устав сдавать, и строй смотреть у них будут. вождение у нас хорошо. марш броска пока не было.телефоны будут по выходным до 20 ч ...в субботу с 18-20, а в воскресенье если с утра не будет у них ничего то с 10, а так с 12 часов и до 20. в субботу мало времени, пока позвонят, там строится и ужин а потом телефон сдавать 6 рота
Поделиться14731.03.2014 08:51
всем доброе утро!мы когда на присягу приехали(в субботу)там папочка просился в общежитие,так ему сказали,что сын заранее должен написать рапорт и нач.уч. части должен его одобрить...
Поделиться14831.03.2014 19:49
Нашла в весеннем призыве 2013 года....
Антиквар, а скажи, пожалуйста, правда ли, что в учебку приезжали ФСБшники? И предлагали ребятам службу по контракту? Если так, то куда они могут попасть,какие-то спец.автовойска? Действительно приезжали.Подбирали кандидатов на спец машины контрразведки.