-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-44

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-44

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Терехова Инна написал(а):

всем доброго дня!!!!       девочки! не поддавайтесь вирусу!!! лечитесь!!!

Привет Инночка!!!Спасибо дорогая!!!Чеснок нам в помощь!!! :D  :flag: Вы тоже все носики оксалинкой мажьте, вирус такая бяка...спуску давать не надо! :flag:

Отредактировано Мила-Новосибирск (17.03.2014 14:19)

0

212

Мила-Новосибирск написал(а):

Бабакевича жалко!!!!ты ему поролон на мордочку скотчем примотай!!!

Хоть с подушечкой за ним ходи :D А в лечебнице- умора. Врач его слушает, а он замер и не дышит, тресется весь, как осиновый лист, тут ему градусник куда надо вставили, температурку померить. Ви би видели его ЛИЦО :O  :D  :D

0

213

а так все нормуль, как говорит мой сына!

0

214

Zhdulij@154 написал(а):

Хоть с подушечкой за ним ходи  А в лечебнице- умора. Врач его слушает, а он замер и не дышит, тресется весь, как осиновый лист, тут ему градусник куда надо вставили, температурку померить. Ви би видели его ЛИЦО

Ну ничего не понимаешь... :D  он же настоящий мужчина!!!!!!!Они все так, при 37--позовите мне священника!!!! :D

0

215

Lara45 написал(а):

Отредактировано Lara45 (Сегодня 16:47:08)

Какой хорошенький, нарядный!! :cool:

0

216

Терехова Инна написал(а):

а так все нормуль, как говорит мой сына!

:cool: Хорошие новости!!! :flag: Сейчас снег и лужи сойдут, вообще повеселеют :D  :flag:

0

217

Zhdulij@154 написал(а):

Завтра последний день

:unsure: Надо успеть... :flag:

0

218

Мила-Новосибирск написал(а):

Надо успеть... :flag:

Мила! спроси у них, пожалуйста, будут ли они еще в Кемерово???? и если да, то когда????

0

219

А что это за ярмарка, я про такую не слышала?

0

220

http://s9.uploads.ru/uk62Z.jpg
От меня вам солнышко!
Все будет хорошо!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-44