Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-33)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Одно только может успокоить, по проторенной дорожке немного легче будет идти, уже знаешь что и как.
Да ничего тут не может успокаивать......впереди все равно неизвестность, да еще и Украина.Терпение и только терпение !
Ладно не обращайте на меня внимания, давай думать о приятном.
10 дней и приказ будет подписан, а там и дембель УРААааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Вот где намучаемся...считать оставшиеся денечки !
Скрытый текст:
А снимок делали?
Привыкла.
Так разве ты одна, все мы тут такие, а Ольга так у нас вообще ГЕРОИНЯ !
А помните как по началу, у кого сынулька молчал больше месяца, всей сектой искали....
И ничего, выдержали, плакали, истерили.....а теперь все это норма !!!!!!!!!
Эх, прийдут красавцы, вот напьемся !!!!!!!!
olyami
olyami
Мне кажется в связи с последними событиями, все более тщательней рассматривают.
Это хорошо, пусть будут внимательными.
Листик
Я тоже уже почти не истерю...когда в учебке пропал на 12 дней,думала все что угодно,парней начала расспрашивать,думала арестовали может,может натворил чего...Мальчишки смеются надо мной...Потом попал в Армению,сообщил что добрался и куда попал..и опять исчез на месяц..Вот так я к вам и попала...Потом Нина Ивановна немного жизнь в меня вселила...А когда на 23 февраля я даже не поздравила его,не было связи,как мне было плохо...всяко думалось - и что ребенок у меня обделен,что он как сирота,...Ну и наревелась конечно...Вот теперь опять третий день ничего нету от него....Но сейчас я уж как то жду..правда дома дела делаться не хотят...Да и куда эти дела денутся...
Самое смешное - чайник поставила без воды на газ и ушла в форум...Результат можно не говорить,сами знаете...пошла чистить вобщем....
пошла чистить вобщем....
Ну вот и дела появились, что бы ты без форума делала..
добрый день
Олями, мы с вами
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-33)