Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

ОЛЯ 555 написал(а):

мира72 написал(а):

Класные фотки! и ещё Илона выглядывает или подглядывает :crazyfun:

О! Ещё одна глазастая! Вернее внимательная!!!

0

942

viktoria написал(а):

Ой хорошо с вами, но завтра на работу 
Всем спокойной ночи  до завтра

пока Светунь :flag:

0

943

А уроки свои я так сегодня и не сделал с вами...придётся завтра двойную норму выполнять :D

0

944

Gella написал(а):

Я вслед за Светой тоже потопала спать! Завтра будильник в 5-30! Всем спокойной ночи и приятных снов!

покедово!!!

0

945

Ну всё, ушла! Кстати, худеющим тоже пора спать, где-то слышала, что человек худеет во сне только с 23 до 1часа ночи!

0

946

мира72 написал(а):

РЕКА ИЗ ЦВЕТОВ

вот это да!!! неужели по настоящему?

0

947

Батька написал(а):

А уроки свои я так сегодня и не сделал с вами...придётся завтра двойную норму выполнять :D

А где учишься, Валера, что тебе уроки задают?

0

948

Gella написал(а):

Да! Выставляю!!!!!!!! Я сыну в ватсапе отправляла, казалось нормальное качество, а на большом экране посмотрела - полная фигня! Но все равно, как обещала!

Уютненько так :cool:

0

949

Всем, доброй ночи!
Я все почти прочитала. Пошла отдыхать завтра тяжелый день. Выхожу на новое место, наконец то! Доброй ночи и приятных снов!!!!

0

950

Ушла! С чувством выполненного долга!  :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76