Я вслед за Светой тоже потопала спать! Завтра будильник в 5-30! Всем спокойной ночи и приятных снов!
Давай-давай, высыпайся иди, Мариш. Цифры не любят невыспавшихся бухгалтеров
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76
Я вслед за Светой тоже потопала спать! Завтра будильник в 5-30! Всем спокойной ночи и приятных снов!
Марина, глазастая какая! И кажись на ваших фотках-то я: на Алёниной аватарка, а на твоей поздравления! Надо же как совпало! Прикольненько!
А я вот не заметил, мужики они такие, могут майонез в холодильнике 5 минут искать, а он перед глазами стоит
Ну и я тоже пойду спать, всем спокойной ночи, пока!
Ну и я тоже пойду спать, всем спокойной ночи, пока!
Марина, глазастая какая! И кажись на ваших фотках-то я: на Алёниной аватарка, а на твоей поздравления! Надо же как совпало! Прикольненько!
Я тоже обратила внимание, Илона! Поэтому и выложила фотку:)
А я вот не заметил, мужики они такие, могут майонез в холодильнике 5 минут искать, а он перед глазами стоит
Илона 1 написал(а):
Я тоже обратила внимание, Илона! Поэтому и выложила фотку:)
От вас так сразу не уйдешь... чуть замешкалась и куча сообщений
вот это любимое место....на стене шаржы братика и сестренки!!
это любимая бас гитара сына..ждет..
.
Класные фотки! и ещё Илона выглядывает или подглядывает
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76