спасибо милая...все открылось..почитаю..полезно..
Я рада, что все открылось!!!!!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76
спасибо милая...все открылось..почитаю..полезно..
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Олечка приветик
Привет, Оля!
ОЛЯ 555
Олечка приветик
Наташа, посмотри почту. Я тебе там полезные файлы отправила. Если они у тебя откроются и покажутся интересными, то я вышлю всем желающим.
Я желающий оценить полезность файлов
Я В КУРС ДЕЛА ВХОЖУ, Т.Е. ЧИТАЮ)))
Ну вот и комнатка моего бойца. Сейчас она временно моя. Но я только компом пользуюсь и на заставке у меня фото с с ним и "его тачкой" которую я тут днём светил. Слева плакаты его любимых футболистов, медали и грамоты, шарфы фанатские, справа диван, который мы с супругой долго искали под его рост, что бы ноги не свисали, когда спит, но, блин, всё равно свисают
И аж два Российских флага, уж патриотизм к своей Родине я в нём воспитал с малолетства
Очень показательная фотка!!!!!!!!!!!! Сразу видно, что хозяин футбольный болельщик!
Мариш спасибо, у меня тоже всё открылось, мельком пробежала - интересная методика, попозже почитаю чтоб не отвлекаться, и займусь
Я желающий оценить полезность файлов
Кидай адрес своей эл.почты, я сброшу файлы. Открываются у многих!
Мариш спасибо, у меня тоже всё открылось, мельком пробежала - интересная методика, попозже почитаю чтоб не отвлекаться, и займусь
Не за что, Светочка! А информация очень полезная и для большинства недоступная - только для участников этих тренингов.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76