Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Ждем написал(а):

Добрый вечер всем!

Привет, Инна! :flag:

0

882

Ждем написал(а):

Столько новостей... не успеваю(

Добрый вечер, Инна! Догоняй!

0

883

М@руся написал(а):

Всем добрый вечер!  Валера(Батька), приятно Вас видеть здесь! Сын Ваш очень интересный и видно что серьезный, как тут заметили. Дочка хороша! Богатый Вы человек. Есть чем гордиться.

М@руся
Привет! Да, моё богтство именно в этом и заключается, а ещё это СЧАСТЬЕ :cool: Вот такое оно оказывается и смысл моей жизни. Это намёк тем, кто всю жизнь пытается разбогатеть или ищет смысл жизни :D
---------------------------------------------------------------
Смотрю началась фотогалерея, ну, я сейчас продолжу. Извеняюсь, что молчал, сынок звонил только-что. Долго говорили, аж аккумулятор сел, договаривал он уже по чужому телефону)))

0

884

ВСЕМ  ДОБРЫЙ   ВЕЧЕР!!!

0

885

ОЛЯ 555 написал(а):

ВСЕМ  ДОБРЫЙ   ВЕЧЕР!!!

Привет, Оля! :flag:

0

886

Завтра с самого утра снова на водопой!
Сегодня с вечера ставите стаканчмк, утром выпиваете, наполняете, и т. д.
приходите на работу, первым делом - водички! всем говорите - "СУШНЯК!!!")))
и ставите еще рядом наполненный стаканчик)))
пусть коллеги привыкают, потом вам напоминать будут)))

0

887

ОЛЯ 555
:flag:  :flag:  :flag:

0

888

А вообще, вода как-то меня не очень ... доверия не особо, честно, а вот если на ночь только салатики... пробую)))
вечером - только салатики. овощные, фруктовые, есть не хочется, это точно.

0

889

Gella написал(а):

Алена! Я проверила. Один файл "Контрольная встреча" открывается, а второй в виде ссылки. Предлагает сохраниться на компе... а у меня нет программы для открытия таких файлов (только на рабочем компе). Но я высылаю! Лови!

спасибо милая...все открылось..почитаю..полезно..
http://s9.uploads.ru/t/JOIdU.gif

0

890

Ну вот и комнатка моего бойца. Сейчас она временно моя. Но я только компом пользуюсь и на заставке у меня фото с с ним и "его тачкой" которую я тут днём светил. Слева плакаты его любимых футболистов, медали и грамоты, шарфы фанатские, справа диван, который мы с супругой долго искали под его рост, что бы ноги не свисали, когда спит, но, блин, всё равно свисают :D
И аж два Российских флага, уж патриотизм к своей Родине я в нём воспитал с малолетства :flag:
http://s9.uploads.ru/D6gjR.jpg
плохо фотки сегодня грузятся, с пятого раза залетела только...

Отредактировано Батька (19.03.2014 21:36)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76